Доступно

ТС Снайпер 3.2 Высшая ступень мастерства (Павел Дмитриев)

Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем hp4s, 10 апр 2016.

Тема найдена по тегам:
Цена:
55000р.
Взнос:
299р.

Список участников складчины:

1. hp4s
2. Aleks03 3. Александр6355 4. Galaln 5. dp127 6. Sanya1986 7. vitzorro 8. Westa373 9. Смурфик
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 10 апр 2016
    hp4s
    hp4s Организатор
    ТС Снайпер 3.2 Высшая ступень мастерства (Павел Дмитриев)
    «Новинка!!!Полностью Обновленный «Снайпер 3.2 Высшая ступень мастерства»+ Обучение + Онлайн сопровождение при торговле в режиме реального времени»
    Минимум в 2 раза эффективнее проще и прибыльнее самой сильной системы Снайпер 3.0, теперь это единственная Бронебойная система от любых экономических ситуаций, с самыми минимально- возможными рисками, Выжимкой максимума прибыли и максимума точек входа, которые только может дать рынок и с Гарантией работоспособности не менее 5 лет!!!

Кому Идеально Подойдут Эти Обновления: Эти обновления Идеально подойдут Новичкам не имеющих опыта торговли в рынке, благодаря очень простому и понятному объяснению.
    Максимально прибыльным инструментам, их широкому выбору без запутывания пониманию где и в каких ситуациях применять каждый инструмент пошаговому объяснению, примерам, и четким правилам как отдельно так и в комплексе. Обучение которое идет по ступеням от простого к сложному
    Эти обновления Идеально подойдут даже профессионалам которые уже имеют стабильную прибыль Благодаря продвинутым инструментам очень простым и быстро внедряемым, более глубоким и тонким вещам движущих рынком. Продвинутую психологию рынка и трейдера и дальнейшим действиям в развитии на ближайшие несколько лет Причины по которым вам Необходимы эти обновление: Причина №1 Во первых потому, что вам выпала возможность учится у меня как Основателя и одного из лучших моих учеников, мы повышаем свои шансы на успех и если проявляется возможность ее нельзя игнорировать, тем более что многие из вас знают качество знаний которое я даю
    Причина №2 Во вторых Я твердо решил закрыть Наборы на обучение. Я хочу создать сервис с сигналами где вы будете моими партнерами и я буду привлекать туда инвесторов и уделить время созданию портала для торговли на крупные инвест. счета куда автоматически попадут все мои лучшие ученики этого последнего финального потока обучения и это последнее обновление которое я делаю Это НЕ блеф и НЕ маркетинговый ход.
    Причина №3 Вы, я думаю, знаете что есть 2 самые лучшие в мире инвестиции которые исключительно по вашему желанию могут давать от 0 до 2000% и более в
    день, месяц, год в зависимости как вы захотите – это В свои знания, свое развитие и вторая это в Связи с другими людьми которые уже преуспели в том чем вы хотите заниматься или занимаетесь Я же даю вам возможность Инвестировать сразу в эти 2 вещи – которые дают самый большой в Мире возврат инвестиций и шанс который выпадает далеко не каждый день и уже скорее всего не выпадет!!!
    Причина №4 Онлайн торговля в режиме реального времени с которой вам Алексей будет помогать. Здесь будет как вебинары, и мои непосредственно ответы на вопросы и разбор ошибок,
    Причина №5 Я уверен что с этим обновлением можно достигнуть заработка до 100 000$ в год и более при полной мощности и удваивать свои депозиты - это моя абсолютная уверенность. Это обновление устойчиво к любой экономической ситуации любым изменениям волатильности, любым действиям Маркетмейкера - Вы на 100% будете уверенны что это не повлияет негативно на вашу торговлю, ну и гарантия работоспособности до 5 лет

10 апр 2016
  2. 10 апр 2016
    Lesov
    Lesov Организатор
    Откуда дровишки?)

10 апр 2016
    hp4s нравится это.
  3. 24 авг 2016
    Артур74
    Артур74 Складчик

наверное эта ветка скоро умрет. Дмитриев выпустил робота по снайперу. Достаточно круто вроде инструменты системы строит, не надо долго учиться. прибыли хорошие.

24 авг 2016
  4. 1 сен 2016
    Артур74
    Артур74 Складчик
    вот автор написал что вебинар бесплатный проводит в субботу эту, чт ото про тиус будут рассказывать и похоже робота покажет, интересно своими глазами посмотреть

1 сен 2016
  5. 28 сен 2017
    Серж69
    Серж69 Активный складчик
    28 сен 2017
  6. 16 авг 2020
    Willis
    Willis Активный складчик
    ХВАТИТ ХРАНИТЬ ДЕНЬГИ ПОД МАТРАЦЕМ, ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ НА ВАС!
    Давно мечтали начать инвестировать, но никак не доходят руки?_Idk
    Пора действовать, вышел СВЕЖАЙШИЙ курс от супер-опытного инвестора Федора Сидорова!
    3-месячный курс Федора Сидорова "Формула Современного Инвестирования"
    АВГУСТ 2020 - ВРЕМЯ НАЧИНАТЬ ИНВЕСТИРОВАТЬ, АКЦИИ СИЛЬНО УПАЛИ В ЦЕНЕ!

Каждый, кто пройдет обучение на тренинге, сможет получать прибыль до 70% годовых _Beach
    Записывайтесь по ссылке https://skladchik.biz/threads/formu...-uchastija-rasshirennyj-fedor-sidorov.212616/

16 авг 2020
  7. 14 дек 2020
    World
    World Организатор
    :read: ИНВЕСТИРОВАНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ БОГАТЫХ? ИНВЕСТИРОВАНИЕ - ЧТОБЫ СТАТЬ БОГАТЫМ! :dirol::victory:
    Всегда казалось, что инвестирование - это что-то сложное?
    Один из лучших инвесторов на СНГ рынке Федор Сидоров сломает этот шаблон.
    Максимально подробно и доступно обучает всем тонкостям инвестирования, записывайтесь на свежайший топовый 3-месячный курс!

ПОРА МЕЧТЫ ПРЕВРАЩАТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ! :yahoo:https://skladchik.biz/threads/formu...nnyj-10-potok-osen-2020-fedor-sidorov.233471/

14 дек 2020