Доступно

[True art school] Микростоки PRO. Оптимизация работы в Adobe Illustrator (Светлана Курако)

Тема в разделе "Дизайн", создана пользователем Амбер, 17 янв 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7900р.
Взнос:
144р.

Список участников складчины:

1. Амбер
2. Innaaa
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 17 янв 2020
    Амбер
    Амбер Организатор
    [True art school] Микростоки PRO. Оптимизация работы в Adobe Illustrator (Светлана Курако)

Это курс для тех, кто хочет быстро работать в иллюстраторе и оптимизировать свой стоковый бизнес. Неоднократно я слышала о том, что нужно годами уделять стокам по 14 часов работы в день, и только тогда они будут приносить доход. И удивлялась, что мне хватает одного часа

· Как уделять микростокам час в день и получать достойный доход
    · Как делать 10 работ за 15 минут
    · Как записать ключевые слова и описание один раз и не возиться с ними в каждой работе
    · Как не обжечься о горячие клавиши и использовать экшны
    · Как создать несколько сценариев размножения работ, которые подойдут для любой иллюстрации
    · Как грамотно сочетать цвета и развить в себе гармоничное цветовосприятие
    · Как создавать и работать с текстурами
    · БОНУС: несколько способов создать векторную золотую текстуру для оформления праздничных работ

Чего в курсе нет:
    · подробной информации о стратегии работы со стоками, продвижении своего творческого аккаунта в социальных сетях, основах работы с клиентами и др.
    · подробной информации о работе в Adobe Illustrator. Хотя я комментирую все свои действия и используемые инструменты, этот курс - об оптимизации работы в Иллюстраторе. Он не раскрывает всех возможностей работы в этой программе

Кому этот курс подойдет:
    · Начинающим - тем, кто только открывает для себя микростоки
    · Профи - тем, кто давно на стоках, но медленно работает в Иллюстраторе
    · Перфекционистам - тем, кто хочет оптимизировать работу
    · Уставшим от работы - тем, кто хочет успевать жить и смотреть мир, а не только работать

10 видеоуроков с фото- и текстовыми материалами, а также несколько вебинаров с ответами на вопросы.
    Только работающие алгоритмы, прикладные примеры и задания. Никаких общих рассуждений!
    Курс проходит на удобной обучающей платформе.
    Вам понадобится устройство для просмотра видеоуроков, а также доступ в интернет.
    Этот курс для тех, кто ценит компактную и структурированную подачу материала.
    Занятия максимально эффективные и короткие, без воды.
    Я считаю, что время сегодня - на вес золота!

Курс окупится очень быстро и будет приносить прибыль всю жизнь. Это самая выгодная инвестиция, которую только можно сделать!

17 янв 2020
  2. 15 май 2020
    Менеджер1
    Менеджер1 Консультант
    Здравствуйте!
    запрещено в общей теме обсуждение продукта и оплаты.Пишите в соответствующем разделе,а если Организатор не ответил там,то создавайте тикет через кнопку Пожаловаться
    Так как вы новичок, советую изучить эту тему (https://skladchik.biz/threads/chto-ehto-za-sajt-kak-poluchit-to-chto-ja-ischu.210952/), она поможет понять что такое складчины и как они проводятся, убережет от возможных проблем.
    С уважением, Команда форума "Skladchik.biz"

15 май 2020