Доступно

Тренды 2022 (Анна Устюгова)

Тема в разделе "SMM и SEO", создана пользователем Йеннифер, 30 янв 2022.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500р.
Взнос:
209р.

Список участников складчины:

1. Йеннифер
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 30 янв 2022
    Йеннифер
    Йеннифер Организатор
    Тренды 2022 (Анна Устюгова)

Мой главный урок в продажах, который я извлекла за последние 13 лет, - продавать намного проще, когда знаешь кому продаёшь и что этот человек ищет.

И это главная причина, почему последние месяцы я провела в изучении различных ниш и аналитических отчетов. Моя цель была понять, к чему готовиться и что ждать от покупателей в 2022 году. И с этой задачей я справилась.

Каждый год в декабре-январе я провожу вебинары с обзором трендов. Но впервые я копнула настолько глубоко. Признаюсь, сама удивилась от того, куда меня занесло это исследование.

Совсем скоро я закончу работу над видео-уроком о трендах 2022 года. Я решила не делать вебинар в традиционном формате, чтобы избежать технических заминок и отвлечений на сторонние темы. Максимально концентрированный полезный материал без грамма лишней воды. Такое возможно только в записи.

В этом уроке будет не только обзор трендов, но и множество примеров их применения из разных ниш: украшения, детские товары, картины, постеры, клипарты, посуда, домашний декор, сумки, одежда и многое другое.

Также как при презентации курса «Бизнес на Etsy» меня распирало от гордости за качество этого продукта, так и сейчас я кайфую от того, что приготовила для вас.

Стоимость урока будет нарастающей. Первые 2 дня после презентации можно будет приобрести с 50% скидкой - 2490 руб. Ориентировочно старт продаж будет 19 января (но это не точно, возможно, зафиналю работу раньше - так что следите за новостями в ленте и сторис!)

30 янв 2022