Доступно

Торты, тарты и кексы. Запись 3 дневного курса (Ханс Овандо)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Ветер, 9 июл 2018.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6830р.
Взнос:
310р.

Список участников складчины:

1. Ветер
2. Augur 3. graf1101 4. катерина1988 5. sabullka 6. Toronto 7. Tansiz 8. Павлуша 9. Мурзик0912
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 9 июл 2018
    #1
    Ветер
    Ветер Организатор
    Торты, тарты и кексы. Запись 3 дневного курса (Ханс Овандо)
    Ханс Овандо- известный шеф-кондитер, чемпион World Chocolate Masters Spain, обладатель нескольких премий на чемпионате WCM в Париже.
    запись 3х дневного практического курса по изготовлению кондитерских изделий.
    запись курса, язык: английский, перевод русский.
    6/7/7 часов
    технологички предоставляются

    ПРОГРАММА КУРСА


    Торты
    • Фисташка-Клубника: бисквитный спонж с фисташкой, соленая фисташка-крустиян, прозрачная клубника
    • Бали: кокосовый Дакуаз, компоте манго-ваниль, желе их рисового молока, мусс из манго
    • Мандарин-Морковь: бисквитный спонж с морковью, прозрачный мандарин и морковь, мусс из манго
    • Александра: прозрачный личи, клубничное кремё, ягодный крустиян, мусс из малины с розой
    Тарталетки (основа: сабле)
    • Космополитен: песочное тесто с черникой, мусс из черники, малиновое кремё с лаймом
    • Рай: фундук namelaka, пралине, ганаш, прозрачное яблоко, карамель
    • Pina Colada: кремё ананас с лаймом, прозрачный ананас с имберем, кококс крустиян
    • Шоколад-Орех Пекан-Карамель: шоколадное сабле, шоколадное кремё, ванильное тофи
    Кексы Bon Voayge
    • Цитрус-Базилик: лимонная основа для кекса с имберем, крем лайм-базилик, итальянская меренга
    • Опера: миндальный бисквит с кофе, шоколадное кремё, кофейно-сливочный крем
    • Захер Абрикос-Маракуйя: шоколадный бисквит, кремё двойной – шоколад, абрикос и маракуйя, джем
    • H Rocher: бисквит фундук-апельсин, кремё карамельное пралине, шоколадный кувертюр с нотками карамели
     
    9 июл 2018