Сбор взносов

Торты на заказ от новичка до профи. Базовый (Ольга Шмукста)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем hp4s, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3590р.
Взнос:
391р.

Список участников складчины:

1. hp4s
Тип: Стандартная складчина
  1. 30 дек 2021
    #1
    hp4s
    hp4s Организатор
    Торты на заказ от новичка до профи. Базовый (Ольга Шмукста)
    [​IMG]


    Для кого этот курс?

    1. Если вы увлекаетесь выпечкой, неравнодушны к процессу приготовления кондитерских изделий , если вас завораживают фотографии тортов и пирожных и вы хотите научиться также.
    2. Если вы сидите дома с ребенком в декретном отпуске и хотите приносить пользу вашей семье, а также развиваться личностно, освоить новую профессию. Иметь дополнительный заработок.
    3. Если вы работаете на нелюбимой, не очень интересной работе. И сидя за компьютером обдумываете очередной бизнес план, который так и остается планом.
    4. Или вы работаете в офисе и мечтаете работать дома, строить график работы так, чтобы посвящать больше времени семье и детям
    5. Если вас сократили, ликвидировали компанию и вы знаете, что делать дальше.
    6. И конечно если вы хотите начать зарабатывать от 30 000 до 90 000 рублей в месяц

    Почему нужно учиться?
    • Во-первых это, то что на рынке сейчас довольно высокая конкуренция и выходить на рынок нужно с уже отработанным продуктом и делать его на достойном уровне.
    • Во-вторых, чтобы удивлять свою семью, гостей и говорить всем, что такой вкусный, ровный, аккуратный торт приготовили вы сами. Поверьте, это очень крутое чувство!
    Программа курса:

    1. Вводный урок:

    - необходимый инвентарь и советы по его приобретению;

    - необходимые ингредиенты;

    - разбор современных названий начинок(конфи, креме, компоте, кули);

    - принципы современных тортов на заказ.

    2. Модуль "Торты: выпечка+декор":

    1. Наполеон

    - два рецепта торта: Классический и Карамельный;

    - рецепт быстрого слоеного теста;

    - идеальный заварной крем;

    - насыщенный карамельный крем;

    - сборка и декор торта.

    2. Тот самый Медовик

    - коржи, которые всегда получаются;

    - быстрый сливочный крем;

    - необычная ягодная начинка.

    3. Черничный торт. ХИТ!

    - воздушный ванильный бисквит;

    - идеально держащий форму крем-чиз на сливках;

    - черничное кремё, черничный конфитюр;

    - фирменный крем-чиз для выравнивания

    - современный декор: акварельные мазки, работа со свежей ягодой.

    4. Мята-малина.

    - воздушный сливочный бисквит;

    - крем на основе маскарпоне и творожного сыра;

    - мятное креме на основе натурального йогурта;

    - малиновое кули;

    - золотые брызги.

    5. Шоколадный торт с вишней.

    - шоколадный шифоновый бисквит;

    - вишневое компоте;

    - 2 варианта кремовой прослойки (шоколадный мусс и крем-чиз на сливках);

    - декор 1: космос, шоколадные паруса, домашнее темперирование шоколада, окрашивание шоколада кандурином;

    - декор 2: выравнивание торта фирменым кремом-чиз, шоколадные подтеки.

    3. Модуль: "Капкейки":

    1. Бисквиты:

    - ванильный;

    - лимонный;

    - апельсиновый;

    - кокосовый;

    - шоколадный.

    2. Начинки:

    - клубничный конфитюр;

    - вишневый конфитюр;

    - лимонный курд;

    - ганаш на темном шоколаде;

    - ганаш на белом шоколаде.

    3. Идеальный крем для шапочек.

    4. Надписи на капкейках.

    Бонус: Пдробнейший ВЕБИНАР "Декор Тортов"

    Чем отличается курс от бесплатной информации в интернете:

    1. В курсе представлены самые лучшие рецепты, которые легко можно повторить в домашних условиях. Вам не придется перелопачивать десятки, а то и сотни рецептов. У вас будет уже готовый разработанный ассортимент. Все торты можно собирать, как конструкторы и менять по своему вкусу.
    2. Рецепты проверены лично мной , это рабочие рецепты , которые я использую для приготовления десертов для клиентов на заказ
    3. Рецепты все адаптированы таким образом, чтобы все процессы сделать более оптимизированными по времени и технологии приготовления.
    4. В своих видео-уроках, я делюсь всей той информацией, которую рассказываю на практических мастер-классах. Все тонкости, что где делать обязательно, где можно упростить процесс и ускорить его. Чтобы приготовление одного десерта не растягивалось на 3 дня!
    5. Каждый урок содержит как рецепт начинки, так и вариант декора. Декоры самые популярные и востребованные клиентами.
    6. Во время курса и в течение месяца после, я буду отвечать на ваши вопросы, проверять ваши работы и вносить критику.

     
    30 дек 2021