Доступно

Торты и пирожные.Запись 5 дневного курса (Франк Хааснут)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Дори, 9 июл 2018.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6000р.
Взнос:
311р.

Список участников складчины:

1. Дори
2. Augur 3. Нут 4. Toronto 5. Diplom 6. Vilena
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 9 июл 2018
    #1
    Дори
    Дори Организатор
    Торты и пирожные.Запись 5 дневного курса (Франк Хааснут)
    Известный на весь мир своим художественным уровнем исполнения и впечатляющей креативностью шеф из Голландии Франк Хааснут. Уже несколько лет шеф отвечает за кондитерское направление в роскошном Mandarin Oriental Hotel in Taipei, Taiwan . В 2011 году Франк Хааснут выиграл титул чемпиона на конкурсе World Chocolate Masters 2011.
    5 дневный курс (7/6/6/6/5 ч)

    ПРОГРАММА КУРСА
    • Миндальный цветок: слоенное тесто, шантийи молочный шоколад, жаренный миндаль
    • Choux пралине: заварное тесто, кондитерский крем пралине, песочное тесто, Ваниль Шантии, Соус пралине, Бисквит миндаль
    • Цветок Таити: фисташковый дакуаз, креме лимон юзу, джокнда миндаль, крамбл фисташка, шоколадный декор, фрукт, белый глясаж, мусс ваниль
    • Formosa: песочное тесто, франжипан, креме манго юзу, меренга, свежая малина
    • Fraise: фисташковое пралине штройзель, крем брюле, клубничный мусс, бисквит женуаз, фисташковый дакуаз
    • Черный имбирь: шоколадный мусс, имбирь мармелад, шоколданый бисквит, ганаш соленая карамель, шоколадный глясаж, тесто бретон, шоколадный декор
    • Le Peninsula: мусс йогурт, жасмин желе/грейпфрут компоте, джоконда миндаль, мажлен ваниль, крамбл лимонный, белый глясаж, маршмелоу, меренга
    • Мон Блан: песочное тесто, фундук, конфи кассис, меренга, шантии ваниль, кашатновый крем
    • Пандан: пандановый бисквит, манговое желе, манговый мусс, свежий манго
    • Тарт Пекан: песочное тесто, жаренный орехи пекан, бисквит джоконда, сироп, нейтральная глазурь
    • Понкен: креме юзу, мармелад понкен, мандариновый финансье, ванильный крем
    • Цветение Розы: миндальное пралине штройзель, малиновое креме, миндальный бисквит Джоконда
    • Сакура: миндальный бисквит трокадеро, песочное тесто
    • Шварцвальдский кирш: песочное тесто, бисквит темный шоколад, ванильный шантийи + Kirschwasser 10%,
    • Торт Шоколад: шоколадное сабле, шоколадный бисквит + фундук, шоколадное креме
    • Солнце: песочное тесто,джем, франжипан, кондитерский крем, декор, фрукты
     
    9 июл 2018