Сбор взносов

Торт “Завтрак по-английски” (Alexey Presniy)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Буба, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
500р.
Взнос:
69р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
  1. 29 дек 2021
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    Торт “Завтрак по-английски” (Alexey Presniy)
    [​IMG]
    Подробная рецептура шестого изделия книги - торта “Завтрак по-английски”

    1️⃣ Точное указание числа изделий, которое можно приготовить по данной рецептуре, и в какой форме.
    2️⃣ Ингредиенты перечислены строго в том порядке, в котором используются.
    3️⃣ Все ингредиенты указаны в граммах. Никаких миллилитров и штук, никаких “QS” в строке красителей и специй и уж тем более никаких стаканов и ложек.
    4️⃣ Точное описание процесса приготовления. Указывается при какой температуре выпекать и сколько минут, ещё лучше, если описано до какого состояния. Уточняется температура ингредиентов, когда это играет важную роль. При сборке десерта пишется количество отсаживаемого мусса в граммах и подобные нюансы.
    5️⃣ Декор - составляющая десерта и описание его приготовления должно присутствовать в рецептуре.

    Этим принципам я придерживаюсь при написании своих рецептур. Когда я составляю её, я стремлюсь свести к минимуму факт разочарования от неудавшегося десерта и выброшенных продуктов. Я хочу, чтобы готовивший по моим рецептам мог разделить со мною удовольствие от похрустывающего арахисового крамбла, невероятно влажного и пористого арахисового бисквита, ощутить пузырьки мусса, лопающиеся на языке, и кисловатый вкус чёрной смородины, затеявший игру с утончённым вкусом лаванды, и всё это под аккомпанемент растекающегося во рту арахисового пралине. Именно это я хочу, чтобы испытал мой читатель, приготовив новый десерт.
     
    29 дек 2021