Доступно

Торт Пралин. И как собрать двухъярусный торт (Виктория Мельник)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем CleverFox, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2400р.
Взнос:
131р.

Список участников складчины:

1. CleverFox
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    #1
    CleverFox
    CleverFox Организатор
    Торт Пралин. И как собрать двухъярусный торт (Виктория Мельник)
    [​IMG]

    Сочетание вкусов в этом торте по праву считается одним из самых любимых уже долгое-долгое время. Ну вы только вдумайтесь. Пралине, молочный шоколад и кислинка маракуйи. Комбинация отнюдь не новая. Но вы же помните, что впечатление создает не только вкус, но и текстура. А она здесь совершенна.

    СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
    Общая продолжительность видео - 111 мин.
    • принципы сборки и выравнивания тортов
    • о создании и комбинировании вкусов десертов
    • сборка двухъярусного торта
    • бисквит пралине
    • взбитый ганаш на молочном шоколаде
    • кремю пралине
    • конфи из маракуйи
    • хрустящий слой с пралине
    • техника покрытия торта шоколадными шариками
    • велюр
     
    29 дек 2021