Сбор взносов

Торт Опера (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем hp4s, 13 сен 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700р.
Взнос:
232р.

Список участников складчины:

1. hp4s
Тип: Стандартная складчина
  1. 13 сен 2021
    #1
    hp4s
    hp4s Организатор
    Торт Опера (Мария Селянина)
    [​IMG]
    Большинству из вас не нужно представлять знаменитый парижский торт Опера, по праву превратившийся в своего рода «фетиш» студента-кондитера.

    Этот торт действительно гениален своей тонкостью, элегантностью, грамотным распределением вкусов и текстур.

    Миндаль, шоколад и кофе… три главных ингредиента, звучащих с одинаковой силой, как добиться того, чтобы ни один из них не «побеждал» другой?

    Как получить ТОТ САМЫЙ вкус торта Опера и на минуточку мысленно перенестиcь в Оперу Парижа? Как сделать Оперу максимально понятной современному дегустатору?

    Все это — в этом курсе!

    Изучаемые техники:


    Бисквит Джоконда
    Кофейная пропитка
    Кофейный масляный крем
    Ганаш из черного шоколада
    Черная зеркальная глазурь
    Сборка торта и его декор

    В курс входит:

    Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире.
    Чат и возможность задавать вопросы в прямом эфире
    Видео-запись прямого эфира, остающаяся в доступе на 180 дней.
    Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.
    Форум студентов и преподавателей.

     
    13 сен 2021