Доступно

Тирамису (Ольга Богатова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Жемчужная, 29 янв 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
400р.
Взнос:
68р.

Список участников складчины:

1. Жемчужная
2. Tansiz
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 янв 2020
    #1
    Жемчужная
    Жемчужная Организатор
    Тирамису (Ольга Богатова)
    [​IMG]

    30 января в 18:00 видеоурок по нему будет ждать вас на нашем ютуб канале.
    ______ ⠀
    •сливочный мусс
    •кофейная намелака •ванильный бисквит •шоколадно - кофейный крем
    •шоколадный велюр
    _______ ⠀
    Основной вкус в торте - насыщенный кофейный.

    Как будто мягкую сливочную карамель сделали не такой сладкой и добавили к ней крепкий кофе☺️☕️. Получилась намелака с ощутимой, но приятной горчинкой в послевкусии☺️

    Внутри торта влажный бисквит и воздушный мусс на маскарпоне.
    Мусс похож на сливочную мороженку, а бисквит не имеет явного вкуса, он подстраивается под соседа и мы ощущаем только его мягкость и сочность

    Кусь☺️...
    Ещё один взмах вилочки

    И тут нам попадается шоколадно-кофейный крем☕️
    Однородная бархатистая текстура, уже знакомая нам горчинка, умеренная сладость и лёгкая терпкость какао☺️

    И в завершении - хруст тонкого слоя темного шоколада в велюре ⠀
    Он как бы есть - но его сразу нет... ⠀

    И ручки уже тянутся к следующему кусочку
    ______
    Пошаговый подробный рецепт можно купить до выхода видеоурока за 300₽, после уже 400.

    На видео будут все этапы приготовления от выпечки бисквитов, до сборки и велюра
    Укротим краскопульт и освоим любопытную технику декора.
    Дополнительных форм не нужно - базовые кольца, кондитерский мешок и насадка

    В подсказках вы найдёте мои советы по маркам продуктов, грамотной заморозке, последовательности заготовок и исправлению возможных ошибок без вреда текстуре ⠀
    ______


     
    29 янв 2020