Доступно

The Relationship Class Jan-19 Dublin|Класс отношений. Январь-19 Дублин (Гари Дуглас, Дейн Хир)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Лилит, 9 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
314060р.
Взнос:
996р.

Список участников складчины:

1. Лилит
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 9 окт 2020
    Лилит
    Лилит Организатор
    The Relationship Class Jan-19 Dublin|Класс отношений. Январь-19 Дублин (Гари Дуглас, Дейн Хир)
    Access Consciousness

Скажите, вы очень хотите отношений?

Или вы избегаете их? Может, вы сейчас в отношениях и спрашиваете себя, не пора ли их прекратить? Или у вас есть отношения и вы думаете, как их сделать ещё лучше?

А может, вы осуждаете себя за то, что у вас их нет? Вы когда-нибудь задумывались о том, а какими на самом деле могут быть осознанные отношения?

Что если бы все отношения длились только 10 секунд? В этой реальности большинство отношений основаны на полном сумасшествии. Вам такое подходит?

Гэри Дуглас и д-р Дэйн Хир приглашают вас в совершенно другую реальность, где вы сможете создать что-то очень классное и то, что вам подойдет. Добро пожаловать на четыре дня исследований того, что еще возможно в этой области, во время которых вам предложат:

Прикладные инструменты. Великолепные манипуляции. И совершенно иной угол зрения.

"Куда мне нужно пойти, что мне нужно сделать, чтобы найти отношения, которые приносили бы мне удовольствие? Пробуйте отношения, приносящие вам удовольствие, а не просто хорошие, потому что хорошие отношения всегда требуют суждения".
    – ГЭРИ ДУГЛАС

Продолжительность
    4 дня
    Цена $ 4,100.00
    Что будет выдано:
    запись класса в формате MP3 (русский последовательный перевод)

9 окт 2020