Доступно

[The Chef] Вебинар торт шоколадный трюфель (Вера Никандрова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем hp4s, 13 июн 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700р.
Взнос:
143р.

Список участников складчины:

1. hp4s
2. Fedotovaip 3. Kamrina 4. raisa795
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 13 июн 2020
    #1
    hp4s
    hp4s Организатор
    [The Chef] Вебинар торт шоколадный трюфель (Вера Никандрова)
    Зарядившись новыми знаниями и идеями на выставке Sirha в Лионе, Вера Никандрова написала нам, что выставка многое перевернула в ее понимании и подходе, и по горячим следам этот вебинар.

    Это будет вебинар с богатой теорией для создания торта с идеальной шелковой текстурой - шоколадный бисквит, сироп кофе-шоколад, сливочный ганаш на темном шоколаде, шоколадная зеркальная глазурь и трюфели со вкусом торта на декор!

    - Разберем все ингредиенты, правильные температуры и их поведение, и подробно о том, к каким вкусам приводит правильное отношение к ингредиентам в процессе приготовления.
    - Поговорим про бисквиты и кексы, почему важна аэрация в тесте и аэрация жиров в кексах, об эмульсии в тесте, о влиянии различных техник замеса на результат; разберем нюансы выпечки с шоколадом.
    - Конечно, подробно разберем хранение и сроки годности, что на них влияет.

    И приготовим торт Шоколадный трюфель от и до, начиная от приготовления полуфабриката до конечного декора!

    [​IMG]

    • Разбор каждого ингредиента, его особенностей и температур
    • Поговорим об аэрации - что это и почему она важна
    • Нюансы работы с тестом
    • Разбор сроков и условий хранения
    • Приготовление торта от и до

     
    13 июн 2020