Доступно

[The Chef] Вебинар. Начинки для корпусных конфет (Юлия Доценко)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем hp4s, 13 июн 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700р.
Взнос:
185р.

Список участников складчины:

1. hp4s
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 13 июн 2020
    #1
    hp4s
    hp4s Организатор
    [The Chef] Вебинар. Начинки для корпусных конфет (Юлия Доценко)
    Мощнейший вебинар по созданию начинок для корпусных конфет.
    В течении 4-5 часов мы разберем самые важные моменты при приготовлении начинок, дадим вам огромную базу рабочих и идеально сбалансированных рецептов и, конечно, ответим на все ваши вопросы!

    В Программе (но и это еще не всё!):
    - классическое пралине
    - карамель-лайм-ваниль
    - ерл грей - лимон
    - кофе со специями и перцем
    - красное вино
    - кедровый орех - манго - куантро
    - пекан - гиннес
    - халва - карамель
    - мандарин - шампанское
    - чай матча - вишня
    - Б-52
    - жидкая ромовая начинка

    Чему вы научитесь
    • Различать и готовить начинки для корпусных конфет
    • Разберём роль каждого ингредиента (поговорим об основных и вспомогательных ингредиентах, о их роли)
    • Сделаем полную классификацию начинок для конфет
    • Дадим работающие формулы по каждой из групп начинок
    • Поговорим о селекционных сортах шоколада
    • Предложим готовые решения и проверенные рабочие рецепты со сбалансированными вкусовыми сочетаниями
    • Приготовим более 10 различных начинок
    [​IMG]

     
    13 июн 2020