Доступно

[The Chef] Свадебный торт (Александра Булгакова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Стрекоза, 7 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2900р.
Взнос:
210р.

Список участников складчины:

1. Стрекоза
2. МаксФрай
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 7 окт 2020
    #1
    Стрекоза
    Стрекоза Организатор
    [The Chef] Свадебный торт (Александра Булгакова)
    [the-chef]Свадебный торт (Александра Булгакова)
    30 Мая в 12:00

    [​IMG]
    [​IMG]
    Свадебные торты | Организация работы, надёжность и дизайн
    5 часов с активным практиком и теоретиком создания свадебных тортов. Полный разбор всего, что может понадобиться для работы в свадебном сегменте и готовые инструменты для работы.
    Вы получите полную информацию, советы, последовательность для своих действий, чтобы браться за любой заказ и выполнять его легко! Разберете возможные сложности и ошибки, которые возникают при работе, начиная от поиска заказчика и заканчивая доставкой торта.

    Теория:
    ✔ Как рассчитать стоимость свадебного торта
    ✔ Сервис свадебного кондитера
    ✔ Как работать с организатором
    ✔ Как найти индивидуальный стиль
    ✔ Как убедить клиента выбрать ваш дизайн
    ✔ Тенденции свадебных тортов
    ✔ Какие вкусы подходят для свадьбы
    ✔ Внутренние составляющие надёжного торта
    ✔ Тайминг работы кондитера
    ✔ Как доставить многоярусный торт

    Практика:
    1. Сборка двухъярусного торта
    2. Идеальное выравнивание торта: подготовка крема, нанесение, техника выравнивания
    3. Гибкий бисквит: подготовка, окрашивание, обтяжка
    4. Работа с сахарной бумагой
    5. Шоколадный декор "древесная кора"
    6. Шоколадные сферы. Темперирование и типы окрашивания шоколада

    Продолжительность вебинара около 5 часов.


    Чему вы научитесь
    • Организовывать свою работу в сфере свадебных тортов:
    • Рассчитывать стоимость торта
    • Поговорите о сервисе свадебного кондитера
    • О том как работать с организаторами
    • Внутренние составляющие надежного торта
    • Тайминг работы кондитера
    • Доставка многоярусного торта
    • Индивидуальный стиль для кондитера
    • Как убедить клиента выбрать ваш дизайн
    • Тенденции свадебных тортов
    • Какие вкусы подходят для свадебных тортов
    • Практика:
    • Сборка двухъярусного торта
    • Идеальное выравнивание торта: подготовка крема, нанесение, техника
    • Гибкий бисквит: подготовка, окрашивание, обтяжка
    • Текстура кракелюр
    • Шоколадный декор "древесная кора" из вафельных дисков и хлопка
     
    7 окт 2020
    МаксФрай нравится это.