Доступно

[The Chef] Нарезные пирожные (Юлия Доценко)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 5 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700р.
Взнос:
185р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [The Chef] Нарезные пирожные (Юлия Доценко)
    [​IMG]

    Подготовили для вас максимально насыщенную программу и не знаем как уложиться в 5 часов со всем этим:

    Будем от и до готовить 4 различных нарезных пирожных с идеально выверенной текстурой и запоминающимися вкусами:
    [​IMG] Опера Малина - Фисташка - Матча (бисквит Джоконда, масляный крем с фисташкой, малиновое кули, взбитый ганаш с чаем матча)
    [​IMG] Апельсин - Специи - Карамель (карамельный бисквит, ганаш шоколад-апельсин-Куантро, апельсиновая карамель со специями)
    [​IMG] Чизкейк Чёрная смородина (бисквит Эммануэль, термостойкий черничный мармелад, выпечной чизкейк)
    [​IMG] Шоколад - Манго - Мята (шоколадный бисквит, манговое кули, мятный мусс)

    Мы не только приготовим 4 вида пирожных, но и разберем в деталях подход к созданию нарезных десертов:
    - различные виды сборки (с обычной рамкой, надставной рамкой, без рамки)
    - простые, но эффектные виды декора
    - нюансы подбора рецептов и текстур для нарезных пирожных

    В результате вебинара вы получаете арсенал из 4 готовых сбалансированных по вкусу десертов, а также техники приготовления 4 разных бисквитов, масляного крема, различных видов ганаша, муссы, чизкейк. А ещё мы затронем тему молекулярной кухни, приготовив меренгу на альбумине, термостабильный мармелад и техники, которые смогут выделить вас на фоне других!

     
    5 ноя 2020