Доступно

[The Chef] Начинка для трюфелей. Праздничные вкусы (Юлия Доценко)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 5 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700р.
Взнос:
185р.

Список участников складчины:

1. Буба
2. Fedotovaip
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [The Chef] Начинка для трюфелей. Праздничные вкусы (Юлия Доценко)
    [​IMG]

    Вебинар по созданию трюфелей от и до, включая обливку и варианты подачи конфет!

    [​IMG] В прямом эфире мы приготовим 11 конфет (некоторые из них двухслойные, а это более 15 рецептов начинок!).
    [​IMG] Разберем приготовление разнообразных начинок (не только ганашей), приготовим разные виды мармелада (включая алкогольные), яркие карамели и настоящий марципан!
    [​IMG] Приготовим конфеты с нуля, поговорим о том, как подбирать вкусы и текстуры в конфете, чтобы максимально выразить желаемый вкус.
    [​IMG] Рассмотрим несколько вариантов декора и покрытий трюфелей - шоколадом и альтернативные, чтобы ваши конфеты ярко смотрелись в наборах

    В программе:
    Новогодние вкусы:
    1. Глинтвейн
    2. Лимон-имбирь
    3. Мандарин-шампанское
    4. Апероль спритц
    5. Медовик


    Мужские вкусы:
    6. Гиннес-карамель
    7. Сычуанский перец-шоколад
    8. Кофе-лайм


    Женские вкусы:
    9. Маракуйя-джин
    10. Фисташковый марфипан
    (а ля конфеты Моцарт)
    11. Горгонзола-шоколад-свекла (это очень вкусно!)

    После этого вебинара у вас будут рабочие рецепты с актуальными вкусами трюфелей на все ближайшие праздники и понимание техник, чтобы создавать свои варианты вкусов!

     
    Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2020
    5 ноя 2020