Доступно

[The Chef] Авторские современные десерты с песочным тестом (Сергей Кулькин)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Дори, 6 сен 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4500р.
Взнос:
327р.

Список участников складчины:

1. Дори
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 6 сен 2019
    #1
    Дори
    Дори Организатор
    [The Chef] Авторские современные десерты с песочным тестом (Сергей Кулькин)
    [​IMG]
    Детальный авторский курс шеф-кондитера Сергея Кулькина по современным десертам. Это 6 уникальных авторских десертов, объединенных одной темой - основа из песочного теста.
    Вы получите глубокую теоретическую базу от настоящего профессионала и признанного мастера, научитесь обращаться с разными видами песочного теста, кремю, муссами, гляссажем, ганашами. Научитесь темперированию шоколада, созданию утонченного декора. И, конечно, авторскому подходу к декорированию десертов, придающему им неповторимый вид!
    Программа курса:
    [​IMG] Шоколадная классика
    (Бретонское шоколадное сабле, бисквит брауни, малиновое желе, шоколадный мусс и взбитый ганаш с лаймом)
    [​IMG] Вишневый сад
    (песочное тесто с грецким орехом, хрустящий слой, вишневое желе, вишневый мусс, взбитый ганаш с бобами тонка и меренга)
    [​IMG] Клубника-фисташка
    (фисташковое песочное тесто, фисташковое кремю, клубничное желе, ганаш с чаем матча)
    [​IMG] Йогурт-маракуйя
    (бретонское сабле, заварной бисквит, цитрусовое желе, панна-кота из йогурта, кремю маракуйя)
    [​IMG] Райские яблоки
    (бретонское фундучное сабле, хрустящий слой, запеченные яблоки в сидре, мусс зеленое яблоко, зеркальная глазурь и декор из шоколада)
    [​IMG] Малиновая классика
    (песочное тесто, заварной ванильный крем, малиновый гель и декор из шоколада)

    Для кого этот курс:
    - для профессионалов для проверки своих знаний и приобретению новых уникальных рецептов полноценных десертов и десятков их составляющих.
    - для новичков, желающих пройти обучение у признанного мастера и не сомневаться в полученных знаниях, получить необходимую базу для дальнейшего развития и значительно повысить свой уровень.
    - для владельцев кондитерских для ввода новых десертов в свое меню.
     
    6 сен 2019