Доступно

Технология создания событий (Дина Гумерова)

Тема в разделе "Психология и Саморазвитие", создана пользователем Амбер, 17 янв 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
10000р.
Взнос:
363р.

Список участников складчины:

1. Амбер
2. Аделинна 3. Kamrina 4. Anna87 5. Zoza2804
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 17 янв 2020
    Амбер
    Амбер Организатор
    Технология создания событий (Дина Гумерова)

• Ведущая программ по изменению мышления.
    • Эксперт в области работы мозга.
    • Автор собственной методики восстановления силы духа.
    • Большой опыт в стартап проектах оффлайн бизнесов (13 собственных бизнесов).
    • Многие участницы моих курсов открывают свои бизнес-проекты, увеличивают доходы, налаживают отношения с детьми и родителями, возвращают в семьи любовь и взаимопонимание.
    • Увеличение собственного дохода за 3 месяца в 10 раз в оффлайне и за 6 месяцев заработан первый миллион в онлайн. На данный момент – миллион в месяц в онлайн.
    Результаты работы
    Знания, которыми я делюсь, не имеют никакого отношения к эзотерике, я не психолог, не занимаюсь духовными практиками. Я изучаю принципы работы мозга и его возможности. Применяю все это на практике в своей жизни. Знаю, как Вы создали то, что сейчас имеете и знаю, что надо сделать, чтобы Ваша жизнь круто изменилась и Вы начали создавать свою желаемую реальность!

В своей работе я использую современные знания о работе человеческого мозга и коучинговые технологии, расширяющие возможности личности. Опираясь на сильные стороны человека, я помогаю повысить личную эффективность и способствую позитивным переменам в жизни, формирую новый стиль мышления и поведения.

Мои клиенты называют меня «навигатором жизненных целей». Я являюсь автором уникального курса “Достигая невозможного”, который изменил жизнь сотни людей.

Я изучаю особенности нейрофизиологии головного мозга и принципы его работы. Исследую механизмы связей между сознанием, мозгом и поведением. Знания, которыми я делюсь, не имеют никакого отношения к эзотерике или духовным практикам. Для раскрытия человеческого потенциала я использую только научный подход, открывающий дорогу для достижения поставленных целей, и глубокое понимание процессов нашего мозга, влияющих на развитие восприятия, памяти и мышления. Я являюсь консультантом по вопросам денег, бизнеса, здоровья, взаимоотношений, воспитания детей.

О чем будем говорить
    Многие полагают, что наша жизнь состоит из взлётов и падений, считают, что потеря денег и череда неудач — это вполне нормально, ждут, что за чёрной полосой обязательно наступит белая. Но так ли это на самом деле?

Все, что происходит в нашей жизни, создали мы сами и в наших силах изменить то, что нам не нравится, и создать жизнь своей мечты. Если вы чувствуете, что ваша жизнь выходит из под контроля и пора что-то менять, то этот мастер-класс для вас!

Почему «беда не приходит одна» и неудачи начинают преследовать нас во всех сферах жизни: в работе и бизнесе, в семье и отношениях, в здоровье и вере в себя. Как ваше отношение к тем или иным событиям отражается на деньгах, семье и отношениях.

Кто придумал «белые и чёрные» полосы, почему все свято верят в их существование. Разберём, что для вас “белое”, а что “чёрное”. Возможно ли построить жизнь так, чтобы всё происходило, как хотите именно вы.

Что надо делать, чтобы жить так, как хочется. Что происходит с детьми, когда женщина решила, что в её жизни началась полоса неудач? Какие изменения ждут вашего мужчину, если вы навсегда решите, что в вашей жизни всё хорошо.

Продажник:

17 янв 2020
    uli нравится это.