Доступно

Техника СКАНФ: Метай ножи без оборотов. (Юрий Федин)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Юлик, 30 мар 2017.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000р.
Взнос:
109р.

Список участников складчины:

1. Юлик
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 30 мар 2017
    Юлик
    Юлик Организатор
    Техника СКАНФ: Метай ножи без оборотов. (Юрий Федин)

Вы хотели бы научится метать ножи без оборотов, так, чтобы нож всегда попадал острием в цель?
    Желаете научится метать не только ножи, но и ручки, скрепки для бумаги и при этом попадать в цель?

Формат: 2 DVD диска
    Общая цена: 3000 руб.
    Так далеко и без оборотов?! Но как?...

"Эх, приятно засандалить пяток ножей, да со всей дури, чтобы черта с два вытащить. А у тебя, Димыч, я вообще не понимаю как ножи летят, не вращаясь. Ни замаха, ничего, откуда такая мощь удара, непонятно" - говорит мне иногда Андрей. Особенно, когда видит авторучки, пробивающие жестяные банки.

Это обычная реакция всех, кто видит технику СКАНФ в действии. Представьте: вы стоите перед деревом, отводите руку с ножом назад, и… рука там, сзади и остается, а нож почему-то вонзается так, что не сразу извлечешь. "Но как?!" - это обычный вопрос.
    Уверен, что вы часто держали в руке нож не только для того, чтобы колбаску порезать, а для вот этого восхитительного внутреннего "Да!", которое возникает в момент точного попадания.
    Есть что-то мистическое в метании ножей, что-то произрастающее из глубин древних темных времен, когда оружие было честным, а нравы - простыми.

На самом деле с тех времен мало что изменилось. Нож по-прежнему ближайший помощник, эффективное оружие и мудрый учитель. Да-да, именно учитель, который показывает человеку, насколько сбалансированы его разум, душа и тело. Если такой баланс достигнут - нож летит точно в цель.

Летит на 5-7-10 метров без вращения. Просто поворачивается острием вперед и летит себе не вращаясь.

Состав видео-курса:

* Введение
    * Техника безопасности
    * Блок подготовительных упражнений
    * Блок подводящих упражнений
    * Блок метательных упражнений
    * Блок сканфинга (метание легкого и сверхлегкого).

Видео по теме:
    Скрытый контент. Для просмотра необходимо 0 сообщений.

[/hide]

Продажник:

Пара слов от автора страницы

Не бойтесь, точнее не радуйтесь, писков, визгов и соплей на тему "Сами мы не местные, курс украли, деньги украли" - не будет ))). Ну такой вот сервис тут образовался. Прикольный. Через мониторинг Яндекса я наткнулся на эту "складчину", а уж вычислить ее инициатора труда не составило.

Инициатор бы настолько любезен, что согласился передать от меня пару слов.

У вас проблема, как я понимаю. Далее - под катом:

Покупая мегатоннами за копейки качественные курсы, вы железно не успеваете их внедрять в практику. Внедрять не успевают даже те, кто покупает килотоннами вовсе не за копейки, а уж у них-то мотивация отбить деньги куда сильнее.

С другой стороны, если зацепило метание ножей, то соскочить с этого невозможно, так что, думаю, показатель внедрения будет повыше. Как ни странно, я заинтересован в том, чтобы у вас получилось не только качнуть два DVD, но еще и получить результат. А то начнутся дерьмокомменты, мол, развод все это, бросок на 10 метров - не может такого быть, фуфло на двух дисках и т.д.

Совет для вас очень простой: подпишитесь на рассылку http://MetniNozh.ru

Никто не будет три раза в день делать "спецпредложения", этот инфобиз нас тоже забодал в конец. Рассылка содержит, во-первых, описание физики метания в сканферской технике, а во-вторых - кучу рекомендаций, возникших как ответы на вопросы. Ну и раз в неделю получить напоминалку позаниматься тоже полезно.

Не забывайте о сканфинге - метании легких и сверхлегких предметов. Тренироваться можно хоть на собственной кухне, взяв коробку из-под пиццы и гвоздики-сотку. Техника одна и та же, вы убедитесь в этом, когда гвоздик полетит на 4-5 метров. Тренируйтесь, скачивание курсов навыков не прокачивает, как мы все понимаем.

Возможно, появится видео-курс по скоростному ножевому бою, Фeдин наносит 10-12 поражающих ударов в секунду, и не по воздуху, а с глубокими засечками по стволу дерева. А может и не появится, автор системы месяцами не вылезает из командировок, да и техника реально опасная. Но в любом случае, информация будет в рассылке.

30 мар 2017