Доступно

Тех.карта-конспект по евро тортам и десертам Елены Чуприной

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Стрекоза, 7 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5255р.
Взнос:
381р.

Список участников складчины:

1. Стрекоза
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 7 окт 2020
    #1
    Стрекоза
    Стрекоза Организатор
    Тех.карта-конспект по евро тортам и десертам Елены Чуприной
    Подробный печатный материал с технологическими картами и рецептами.
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    Программа:
    1.«Мохито» Яблочно-карамельный бисквит с имбирем и ромом, лаймовое кремё, мятный баварский мусс с лаймом, желе «Мохито» с ромом бакарди
    2.«Клубничный мохито» Яблочно-карамельный бисквит с имбирем и ромом, клубничый курд , мятный баварский мусс, желе «Мохито» с ромом бакарди
    3.«Пина Колада» Штройзель с кокосом, миндальное муалё, мусс «Пина Колада», ананасовый мармелад, желе «Пина колада» с ромом бакарди
    4.«Голубые Гавайи» Кокосовый дакуаз , мусс с белым шоколадом, карамельно-ананасовое компоте, желе «Блю кюрасао»
    5.«Мокко» Миндально-шоколадный крустилант, шоколадный бисквит Джоконда, намелака, кофейное кремё, сливочно-кофейный мусс, велюр из карамелизированного белого шоколада 6.«Золотой орех» Ореховый крустилант, фундучный дакуаз, кремё Manjari, фундук в карамели, шоколадный крем шантии с бобами тонка
    7.«Зимняя вишня» Шоколадный бисквит без муки, вишневый мармелад, шоколадное кремё с бобами тонка, шоколадный крем-мусс
    8. "Йогурт-малина" Малиновый бисквит, малиновое конфи, малиновое кремё, йогуртовый мусс, малиновый гляссаж
    9. "Морозный мандарин" Мандариновый мусс, мандариновое конфи, мятный трюфель с карамелизированной абрикосовой косточкой, шоколадный штройзель
    10."Нана банана" Тыквенно-банановый бисквит, тыквенное конфи с апельсином и бананом, банановый мусс, карамельная глазурь
    11. Шоколадные корзиночки со свежими ягодами и шоколадным муссом шантильи из шоколада и воды
    12.Лимонно-клубничный мармелад с бадьяном.

    Рецептуры полностью адаптированы как для применения в домашних условиях, так и в условиях производства. Всё готовится из общедоступных продуктов с использованием простейшего оборудования, которое есть на каждой кухне.
     
    7 окт 2020