Сбор взносов

Тесто во фритюре (Алена Спирина)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 12 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000р.
Взнос:
99р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
  1. 12 дек 2021
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    Тесто во фритюре (Алена Спирина)
    [​IMG]
    Рецепты в виде книги.

    [​IMG]

    “Люди не любят тесто во фритюре, не делайте книжку, только время напрасно потратите!” “Фритюр вреден, врачи не рекомендуют!”

    Мы не согласны! Люди обожают жареное во фритюре тесто! Подтверждение тому – скорость, с которой заполнялись группы на мастер-классы по этой теме. Однажды мы жарили пончики на благотворительной ярмарке. Первые проходившие мимо - проходили мимо с брезгливым выражением на лице “фууу, масло”. На втором круге они - “так и быть, дети уговорили” - покупали кулек пончиков, на третьем – возвращались со словами “как же вкусно!”, а на следующем – возмущались, что пончики закончились.
    Что касается рекомендаций врачей, - мы с ними согласны.
    Конечно, мы прекрасно понимаем, что любое тесто, жареное в горячем жире – не самая полезная еда. Но никто и не ест чебуреки и оладьи каждый день. Однако продукты, правильно обжаренные во фритюре, ничуть не вреднее, чем просто жареные на сковороде с небольшим количеством масла.

    Поэтому, когда вам захочется пончик или чак-чак, или пирожок с картошкой, или оладьи - не мучайтесь угрызениями совести, позволяйте себе изредка это “запретное удовольствие”, но делайте это так, чтобы получить радость от вкуса и аромата, и не корить себя за это.

    В общем, вы поняли. Мы с Леной @elaizik сделали новую ЭЛЕКТРОННУЮ книжку. Про тесто во фритюре. Сладкое и не сладкое.

    Хотели попроще – получилось как всегда. И теория, и наши любимые на сегодняшний день рецепты, собраны вместе. Добротная получилась, цельная!

     
    12 дек 2021