Завершено

Темперирование шоколада (Татьяна Вербицкая)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Космонавт, 19 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1050р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. Космонавт
Тип: Стандартная складчина
  1. 19 ноя 2020
    #1
    Космонавт
    Космонавт Организатор
    Темперирование шоколада (Татьяна Вербицкая)

    2,5 часа, которые полностью изменят вашу кондитерскую жизнь!

    Под руководством шеф-кондитера КИСА Татьяны Вербицкой учимся темперировать шоколад быстро и легко и готовим модный шоколадный декор.

    На мастер-классе вы научитесь:

    • Темперировать шоколад
    • Создавать декор из шоколада


    После мастер-класса видео остается с вами навсегда, что поможет довести работу с шоколадом до совершенства. Темперируем и создаем модный шоколадный декор вместе!

     
    19 ноя 2020