Доступно

Темперирование шоколада (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Aigylina, 27 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1400р.
Взнос:
96р.

Список участников складчины:

1. Aigylina
2. DashD 3. Наталья198
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 27 окт 2020
    #1
    Aigylina
    Aigylina Организатор
    Темперирование шоколада (Мария Селянина)
    [​IMG]

    На этом автор рассмотрит существующие способы темперирования шоколада и обсудит в каких случаях какой из них оптимально использовать

    • Теория темперирования. Как и зачем?
    • Как растопить шоколад
    • Темперирование на мраморном столе
    • Темперирование калетами
    • Темперирование с помощью Микрио
    • Темперирование в машине для шоколада, что дает и как работает
    • Температуры и особенности темперирования в зависимости от каждого типа шоколада


     
    27 окт 2020