Сбор взносов

[Tasha's cake school] Wow-торт (Таша Коробейникова, Полина Ковтун-Обрамова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Lodbrok, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3653р.
Взнос:
266р.

Список участников складчины:

1. Lodbrok
Тип: Стандартная складчина
  1. 30 дек 2021
    #1
    Lodbrok
    Lodbrok Организатор
    [Tasha's cake school] Wow-торт (Таша Коробейникова, Полина Ковтун-Обрамова)
    [​IMG]

    Зачем изучать техники декора для пп тортов:
    • ПП-кондитеры чаще всего используют для декора только ягоды.
    • Поэтому когда нужно сделать красивый тематический торт - эта задача ставит их в тупик.
    • Классический декор содержит много сахара, красителей и жира, а значит не подходит для приверженцев ПП.
    Мы создали невероятный курс, который позволит вам делать WOW декор без сахара и только с натуральными ингредиентами.

    После курса вы сможете реализовать любые фантазии
    в декоре вашего торта.

    СКАЖИ НЕТ СКУЧНЫМ ТОРТАМ

    Этот курс для вас если вы:

    • Научились делать десерты, но не умеете их оформлять
    • Хотите сделать свои десерты безупречно красивыми
    • Мечтаете восхищать своими тортами
    • Ищете свежие идеи оформления ваших десертов
    • Хотите делать декор БЕЗ САХАРА
    • Теряетесь, когда клиент просит торт с тематическим декором
    • Хотите продавать свои торты дороже
    • Хотите отстроиться от конкурентов и повысить эксклюзивность ваших десертов
    Как купить нужное и не потратить лишнего

    Инструменты и ингредиенты.
    Поймете, как избежать ошибок при выборе.
    Узнаете важные характеристики и варианты замены.

    Нестандартные торты

    Вы научитесь делать идеально ровными и аккуратными торты любой формы. Освоите тонкости работы с натуральными красителями.

    Ягодный декор

    Вы научитесь тонкостям оформления тортов свежими ягодами, узнаете, как сделать так, чтобы они смотрелись эффектно и долго сохраняли внешний вид.

    Цвет и текстура

    Вы узнаете, как придавать своим тортам эффект велюрового покрытия. Научитесь придавать им цвет, с минимальным количеством красителя. Освоите создание красивых “растушеванных” цветовых переходов. Поймете тонкости работы с краскопультом и аэрографом

    Сладкий “хрустальный”декор

    Вы узнаете важные теоретические нюансы работы с изомальтом. Отработаете знания на практике: ваза, шары, цветы, колотый изомальт.

    Воздушные бабочки на ваших торта

    Вы узнаете, как работать с вафельной бумагой.

    Фигурный шоколад

    Вы освоите удобную технику темперирования шоколада. Научитесь делать из него эффектный декор: шоколадные шары, перья, листочки. Сделаете фигурки - цифры и буквы, которые не тают в руках, в силиконовых формах

    Эффектные пряники

    В результате этого урока Вы научитесь готовить тесто для пряников, выпекать пряники, сможете сами приготовить глазурь. Сделаете пряничное сердце, цифры, облачко, звёзды

    БОНУС ПРИ ОПЛАТЕ В ТЕЧЕНИЕ 48 ЧАСОВ

    Как собрать многоярусный торт

    Вы научитесь рассчитывать размер ярусов, количество ингредиентов, тонкости построения конструкции. Научитесь фиксировать ее так, чтобы торту не страшна была транспортировка и узнаете, как довезти его на торжество в идеальном виде
     
    30 дек 2021