Доступно

[Tasha’s cake school] Современная выпечка (Алина Макарова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Ветер, 13 янв 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
11500р.
Взнос:
626р.

Список участников складчины:

1. Ветер
2. Victoria82 3. Long_Island 4. sabullka 5. KatyaStepanova 6. Принцесска0216 7. Алена9678 8. pervushina.cakes
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 13 янв 2020
    #1
    Ветер
    Ветер Организатор
    [Tasha’s cake school] Современная выпечка (Алина Макарова)
    Современная выпечка

    8 недель обучения Более 20 авторских изделий Работа со всеми видами теста

    СТАРТ: 11 февраля

    От бриошей до эклеров, от тарталеток до круассанов

    Вы научитесь готовить ароматную и воздушную выпечку на своей кухне. Насыщенная программа, обширная теоретическая и практическая часть.

    Формат обучения создан для вашего удобства и максимальной эффективности курса.

    Переходите к следующему уроку. Новый урок открывается каждый понедельник.

    В конце курса большой экзамен и получение сертификата школы (мы пришлём вам оригинал Почтой России).

    Бонус при полной оплате: онлайн-урок по пасхальной выпечке стоимостью 2490 руб в подарок

    Вы смотрите обучающий видео-урок в удобное время на сайте, изучаете теорию и рецептуру.

    Выполняете домашнее задание и присылаете отчёт с фото, задаёте вопросы. Куратор проверяет задание, даёт обратную связь.

    Каждую неделю смотрите вебинар, где Алина отвечает на ваши вопросы и делится своими знаниями.

    Современная выпечка: программа*

    1. Дрожжевое тесто: булочки. Воздушные улитки с яблоком и изюмом. Ароматные Синнабоны. Французские булочки с шоколадом и грушей.

    2. Дрожжевое тесто: бриошь. Особенности приготовления дрожжевого теста для бриоши, все об ингредиентах: яйца, мука, дрожжи, масло. Химические процессы, ферментация, замес, формовка и тд. А также несколько видов невероятных бриошей: с сыром, маслинами и беконом, бриошь «Апельсин-шоколад», бриошь-улитка «Фундук-корица».

    3. Заварное тесто. Шу. Теория заварного теста. Клубничные шу «Fraise»,

    шу «Noisette» со взбитым ганашем и фундучным крамблом.

    4. Заварное тесто: Эклеры. Авторские эклеры: «Экзотик», «Груша-маскарпоне», «Банан-шоколад».

    5. Песочное тесто: тарты и тарталетки. Теория песочного теста, особенности работы и выпечки, выкладки теста, рекомендации по инвентарю и ингредиентам. Тарт «Бурдалу» с грушей. Тарт «Малина3». Французский тарт с вишней конфи, миндальным крамблом и кремом «Шантильи».

    6. Кексовое тесто. Кексы для путешествий. Условия получения эмульсии, значение эмульсии в выпечке. Базовый кекс с лимоном, кекс с вымоченными в алкоголе сухофруктами, штоллен.

    7. Слоеное дрожжевое тесто. Основы работы. Классические круассаны,

    закусочные круассаны.

    8. Экзамен и получение сертификата. На последней неделе обучения вы сдаете долги, финальный экзамен и получаете сертификат нашей школы.

    [​IMG]
     
    13 янв 2020
    Kanda_kun нравится это.
  2. 29 янв 2020
    #2
    KatyaStepanova
    KatyaStepanova Складчик
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,будут ли в доступе видео-уроки или только тех.карты с теоретическим материалом?
     
    29 янв 2020
  3. 29 янв 2020
    #3
    Victoria82
    Victoria82 Активный складчик
    Здравствуйте. Будет все-и видео, и тех.карты и доп.материал
     
    29 янв 2020