Сбор взносов

[Tasha’s cake school] Богатый кондитер. Летние торты (Таша Коробейникова - Марина Захарова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Gerda, 7 дек 2021.

Цена:
3889р.
Взнос:
282р.

Список участников складчины:

1. Gerda
Тип: Стандартная складчина
  1. 7 дек 2021
    #1
    Gerda
    Gerda Организатор
    [Tasha’s cake school] Богатый кондитер. Летние торты (Таша Коробейникова - Марина Захарова)

    Вы научитесь готовить волшебные низкокалорийные летние торты, перед которыми не устоит ни один ребенок и взрослый. Это максимально актуальные рецепты для продажи сейчас. С этими знаниями вы точно начнете зарабатывать на десертах!

    Потому что вы узнаете:

    • Почему мода на пп-десерты становится все популярнее с каждым днем
    • Почему “классические” кондитеры теряют деньги
    • Как легко выделиться среди конкурентов
    • Что нужно знать и уметь, чтобы выгодно отличаться от коллег
    • Как привлечь аудиторию, которая никогда не купит традиционный торт
    • 6 низкокалорийных тортов, идеальных для лета
    Протеиновая панна кота «Сангрия»
    (КБЖУ на 100 гр. 53/4,8/3,13/0,92)

    Это просто лето в стаканчике! Здесь и нежнейший заварной слой на миндальном молоке, и свежие фрукты-ягодки, и очень правильная пропорция калорий, белков, жиров и углеводов, которая позволит смело побаловать себя десертом даже на ночь!

    Холодный чизкейк «Вишня-ваниль»
    (КБЖУ на 100 гр 109/10,8/3,2/11)

    Тонюсенький корж и освежающий ягодный слой, который просто тает во рту. Любимый торт девочек - один из самых легких (и в приготовлении и в уничтожении) на нашем курсе.

    Торт «Клубника-фундук»
    (КБЖУ на 100 гр: 128/14/14,5/9,6)

    Кто не любит клубнику? А хрустящие орешки в карамели? А еслиони дополняются воздушными ванильными коржами и вкуснейшим ванильным же кремом.
    А посмотрите на калории! Вы смело сможете позволить себе еще кусочек :) Этот десерт покоряет сердца!

    Торт «Мои черничные ночи»
    (КБЖУ на 100 гр.: 127,2/13/5/7,4)

    Ни грамма муки! Ни грамма сахара! Ни грамма масла! Да, это все о торте. И в нем: сочные шоколадные коржи, домашняя низкокалорийная шоколадная паста (потому что шоколада не бывает много), и взрыв ягодного вкуса в креме!
    Легкость приготовления - это отдельный повод для гордости. Наслаждайтесь!

    Торт «Апельсин-Черная Смородина»
    (КБЖУ на 100 гр.: 136/10,7/6,3/8,5)

    Все, что нужно для хорошего настроения: Легкие йогуртовые коржи на кокосовой муке, нежнейший сливочный крем, и две прослойки, которые безупречно дополняют друг друга вкусом и текстурой: джем из черной смородины и компоте апельсина-смородина.

    Торт «Вишневый капучино»
    (КБЖУ на 100 гр. 126/10,4/6,5/9,7)

    Кофеманы, ликуйте! Этот торт создан специально для вас! Впрочем, практика показала, от него приходят в восторг даже те, кто абсолютно равнодушен к кофе).
    Ведь здесь он раскрывается так деликатно, легкой пропиткой в карамельных коржах, которую при желании можно заменить на любую другую, шоколадно-кофейным кремом, и дополняется вишневой прослойкой.


    Вы научитесь зарабатывать
    Лучшие Эксперты поделятся с вами своими секретами:


    Научитесь продавать текстами
    СВЕТЛАНА ДЕМИНА
    Предприниматель, работает 3 часа в день, путешествует 200 дней в году
    Научитесь пользоваться магическими словами для привлечения клиентов!
    Как продавать текстами? Как при помощи текстов увеличить продажи в 2 и более раз?

    Победим все страхи и сомнения
    АННА КАРАВАЕВА
    Более 13 лет консультирует, ведет вебинары и тренинги, считает психологию делом всей своей жизни.
    Как преодолеть свои страхи и начать свое дело, которое приносит удовольствие? Как осознать, что мешает вам зарабатывать больше?

    Запустим первую рекламу
    МАРИНА ЗАХАРОВА
    Более 6 лет настраивает продвижение бизнеса в социальных сетях - от микробизнеса до крупного бизнеса и миллионных блогов.
    Как правильно продвигать свой инстаграм при помощи рекламы и как при минимальном рекламном бюджете обеспечить максимальный эффект.

    Научишься круто фотографировать
    ЯНА ДЕРНОВА
    Востребованный фотограф, занимается коммерческой съемкой для ресторанов, ведет фуд-блог.
    Как создавать яркий контент за считанные минуты с помощью простой техники или даже телефона и повысить продажи в несколько раз за счет крутых фото

    Научитесь грамотно считать свои деньги
    ОКСАНА ТКАЧЕНКО
    Кандидат экономических наук, автор блога для собственников бизнеса и курса «Бизнес-план ПРОСТО, сделай сам!».
    Как правильно считать свою прибыль, составить эффективный финансовый план и установить верную цену на свои услуги

    Узнаете как привлекать клиентов из соц.сетей
    ЮЛИЯ АТОЯН
    Имеет многолетний опыт работы в фуд-маркетинге. Специализируется на продвижении домашних кондитеров и кулинарных студий.
    С удовольствием расскажет:
    Почему инстаграм-лучшая площадка для продвижения и как эффективно продвигаться при помощи конкурсов и других “фишек”






    Подробнее на продающем сайте:
     
    7 дек 2021