Доступно

Тарталетки Маракуйя +Торт Маракуйя-банан-кокос+Чизкейк Карамель-пекан-чернослив.Тех.карты

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 21 окт 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4200р.
Взнос:
305р.

Список участников складчины:

1. Буба
2. Toronto
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 21 окт 2019
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    Тарталетки Маракуйя +Торт Маракуйя-банан-кокос+Чизкейк Карамель-пекан-чернослив.Тех.карты
    Тарталетка-
    В составе миндальное песочное тесто, запечённый миндальный крем, гель маракуйя, шёлковый крем маракуйя, взбитый ганаш маракуйя и агар маракуйя. Для любителей этого заморского, но уже такого родного фрукта, и для тех, кто любит не сладко, и даже кисло, в хорошем смысле этого слова) Как всегда, я распишу приготовление по шагам, дам рекомендации по выбору ингредиентов и планированию времени. Редких ингредиентов в рецепте нет — маракуйей и агаром с пектином nh уже никого не запугаешь) Понадобится хорошее сливочное масло и белый шоколад (Barry Zephyr, Callebaut Velvet).

    Торт.
    В составе:
    • хрустящий крамбл с кокосом
    • кокосовый дакуаз
    • карамелизированные бананы
    • кремё маракуйи
    • мусс молочный шоколад-маракуйя
    • карамельная глазурь
    Торт совсем не приторный, яркий, с кислинкой и приятными кокосово-карамельными нотами. И что особенно приятно, ингредиенты очень доступные по сравнению со многими другими рецептами автора — даже пектин не понадобится!

    Чизкейк.
    В составе: восстановленное песочное тесто с пеканом, карамельный выпеченный чизкейк, чернослив, мусс с пекановым пралине. В рецептуре будет чётко указано, на какие формы рассчитаны ингредиенты, а также мои рекомендации по последовательности действий, чтобы рационально использовать время.




     
    21 окт 2019