Сбор взносов

Табатьер (Ахмед Али-заде)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Racketa, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
390р.
Взнос:
71р.

Список участников складчины:

1. Racketa
Тип: Стандартная складчина
  1. 30 дек 2021
    #1
    Racketa
    Racketa Организатор
    Табатьер (Ахмед Али-заде)
    [​IMG]
    Любимый пшеничный забирает на себя львиную долю вопросов и трудностей:
    • Как сделать хлеб не кислым, пышным и мягким.
    • Опара жидкая или плотная, на дрожжах или закваске.
    • Домесила — перемесила.
    • Почему тесто не эластичное.
    • Что такое ламинация и зачем она нужна.
    • Сколько обминок делать.
    • Домашний хлеб это вкусно, но печь так долго... Работающему человеку трудно приспособиться.
    • И ещё сто других нюансов :)
    На этом видео-курсе мы проживём жизнь пшеничного теста и посмотрим на приёмы работы, которые его только облагораживают.
    Наша цель — ароматный, бескислый и комфортный в выпечке хлеб. Поработаем с холодным брожением для придания сливочной, пшеничной ароматики тесту. Побалуемся с формовкой.
    Главное, что унесёт студент — базовые принципы работы с пшеничным тестом. Пройдём от замеса до выпечки. Посмотрим на универсальность технологии — чтобы пшеничный хлеб получался всегда.

    В доступе 11 подробных видеоуроков, PDF-файлы для скачивания и чат с куратором для обратной связи

     
    30 дек 2021