Завершено

[Sweеtest life by Lёlя] ПП бисквитный торт «Сникерс» (Ольга Мотынга)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Космонавт, 19 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3290р.
Взнос:
511р.

Список участников складчины:

1. Космонавт
Тип: Стандартная складчина
  1. 19 ноя 2020
    #1
    Космонавт
    Космонавт Организатор
    [Sweеtest life by Lёlя] ПП бисквитный торт «Сникерс» (Ольга Мотынга)
    [​IMG]

    Вы получите:
    • видео мастер-класс (продолжительностью - 56 минут), из курса по безглютеновым и гипоаллегенным десертам, где будет полностью отображен процесс приготовления
    • текстовый файл с рецептурой и теорией, где вы ознакомитесь с разными полезными советами (количество страниц - 15 листов)
    В этом курсе вы ознакомитесь с приготовлением самого сложного гипоаллергенного ПП (правильное питание) тортика без муки, масла, сахара и без глютена
    Для кого подойдет:

    • торт идеален для диеты Дюкана с этапа закреп
    • для тех, кто придерживается правильного питания (ПП)
    • для тех, кто придерживается здорового образа жизни (ЗОЖ)
    • диабетиков, и всех, кто следит за своим телом и здоровьем
    В курс входит приготовление: шифонового шоколадного бисквита, нуги, карамели, диетического кремчиза
    Описание ПП десерта:

    • это сочетание шифонового шоколадного бисквита
    • арахиса в соленой карамели
    • арахисовой нуги и шоколадного крема, без муки, без сахара, и без глютена
    • пищевая ценность на 100 гр: 171 Ккал (за счёт полезных жиров: масла какао, кокоса, арахиса); 9 гр белки; 11 гр жиры; 9 гр углеводы
    Торт из линейки бисквитных праздничных тортов, которые вы можете приготовить на день рождения или ещё какое-нибудь важное для вас событие

    Ольга Lёlя Николаевна (Ольга Мотынга)
    Я рада с Вами познакомиться - меня зовут Ольга или как меня знает большинство из вас "Lёlя", как я и прошу себя обычно называть.
    Я первый в России диетический кондитер, который готовит десерты и обучает этому искусству с 2013 года.
    Уже многие кондитеры и кондитерские открылись на моей школе, чему я очень рада. Успехи своих учеников, считаю и своими достижениями.
    В основном работаю только с диетическими десертами - общаюсь с большим количеством людей, которые придерживаются определённого вида питания по своему решению или по необходимости. Общаюсь не только с фито-няшами и спорт-тренерами. но так же с диабетиками, аллергиками, девочками в положении и на ГВ, со всеми кто выбрал для себя когда-то питание БЕЗ МУКИ БЕЗ МАСЛА И БЕЗ САХАРА (а также без яиц, без лактозы, без молока, и т.д.)
    НО, я также принимаю заказы на классические десерты. Без знания базы классики, невозможно создать вкусный десерт.
    И моя коронная фраза, которую я часто повторяю: "ДИЕТИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ НЕ ТОЛЬКО МОГУТ, НО И ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВКУСНЫМИ!
    Искренне Ваша Lёlя!


     
    19 ноя 2020