Доступно

«Свитерок для мишки» + «Носочки и шапочка для игрушек» (Лариса Гаврикова.glarchik)

Тема в разделе "Тедди", создана пользователем Апельсин, 10 июл 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1150р.
Взнос:
67р.

Список участников складчины:

1. Апельсин
2. Линка 3. Кира2000
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 10 июл 2019
    Апельсин
    Апельсин Организатор
    «Свитерок для мишки» + «Носочки и шапочка для игрушек» (Лариса Гаврикова.glarchik)

тематические онлайн курсы с прямыми эфирами и публикациями в постах в закрытых профилях Инстаграм.
    Кому то может показаться, что вязание одежды для игрушек это не важно и второстепенно, но здесь столько же нюансов, сколько и для человека

«Свиторок для мишки»
    Время проведения: 03.04-05.04
    Стоимость участия: 750₽
    •какие спицы можно использовать
    •какими нитками вязать
    •подберем цвета пряжи
    •как рассчитать количество петель
    •готовим выкройку
    •подбираем и адаптируем рисунок под модель
    •вяжем жаккардовый орнамент
    •покажу эластичное закрытие края

«Носочки и шапочка для игрушек»
    Для кого подходит такой курс?
    В первую очередь для тех, кто хорошо видит или имеет лупу с подсветкой. Не могу сказать что вязание на тонких спицах это как подковать блоху, но мелкая моторика, терпение и острота зрения обеспечат вам удовольствие от процесса и как итог – отличный результат!
    Начать учиться вязать на таких мелких предметах я бы не советовала, но если вы верите в себя и желаете попробовать, да еще и обожаете все миниатюрное, добро пожаловать!
    Я продемонстрирую как вяжу свитерок с регланом и жаккардовым узором. А так же вы увидите как вяжется носочек и шапочка.
    Мы отдельно обсудим все вопросы, которые у вас возникают – для этого я проведу прямой эфир после просмотра курса.

Нужно ли к этому курсу сразу подготовить инструменты и материалы? Нет, торопиться ни куда не стоит, главное увидеть, услышать и понять! Просто доверьтесь мне!

Вроде на все вопросы ответила…
    Но если что-то осталось непонятно, задавайте вопросы в комментариях!
    цена с комиссией 1150руб

10 июл 2019
  2. 12 июл 2020
    Апельсин
    Апельсин Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1150 руб. Взнос с каждого участника: 67 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

Начало сбора взносов 14 Июль 2020 года

12 июл 2020