Доступно

Супер - Курс "Тайная Сила" А.Клинг

Тема в разделе "Эзотерика", создана пользователем Юлик, 14 июл 2014.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1200р.
Взнос:
131р.

Список участников складчины:

1. Юлик
2. Надежда64 3. Эврика 4. Vio 5. svetavik3 6. Mepe 7. ksyuksyu 8. Tatjana 9. ASUMA 10. Tashik1
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 14 июл 2014
    Юлик
    Юлик Организатор
    Супер - Курс "Тайная Сила" А.Клинг
    Александр Клинг- Тайная Сила

Человеку, который хочет достичь процветания, увеличить свое благосостояние и развить удивительные Сверхспособности...

"Тайная Сила"- посвящена пробуждению сверхспособности управлять реальностью, легко притягивать крупные суммы денег, материальные ценности, нужных людей и нужные Вам обстоятельства.

"Альтернативная телепортация"- посвящена уникальной технологии перехода из одной альтернативной реальности в другую. Благодаря этому методу Вы сможете легко и быстро изменять жизненную ситуацию и обретать все желаемое.

"Магия перевоплощений"- сакральные техники изменения и коррекции внешности. Уникальный метод достижения омоложения, привлекательности, обольщения и достижения сияющей красоты тела.

"Как стать великим экстрасенсом"- супер-тренинг для развития мощных экстрасенсорных способностей и паранормальных сил, необходимых для успеха в жизни и бизнесе.

"Шаги к абсолютному успеху"- уникальная программа притяжения крупных сумм денег, проверенный способ притянуть сумму в 10 000 000 рублей всего за 12 месяцев, привлечение удачи и достижение стабильного успеха.

"Ваш путь к финансовой свободе"- четкое пошаговое руководство развития высоко-доходного частного бизнеса. От А до Я. Основные юридические и практические вопросы. Определение жизненного предназначения и своей уникальной высокодоходной ниши в бизнесе.

"Тайна космического звука"- посвящение в сакральную всемогущую вибрацию Космоса, с помощью которой достигаются многие удивительные результаты.

"Ментальное программирование"- уникальная система ментального программирования реальности и обстоятельств жизни с помощью тайной силы вашего сознания.
    "Я понимаю, что в жизни нет ничего абсолютного и универсального, но тем не менее, то, о чем я хочу вам рассказать в "Тайной Силе", максимально приближено к этому".

!!! 500 страниц редких и проверенных методик, которых не найти в других источниках, и две уникальные аудиозаписи делают курс необычайно привлекательным. Три других модуля остаются пока в тайне. Это мой личный секретный подарок для тех, кто примет решение в течение ближайших 14 дней.

На редкость точный подход!

Все руководства - точные инструкции. Уникальный подход, полный расклад действий с научной, духовной, кармической, магической и юридической точки зрения.

Если Вы ищите легких путей, волшебных таблеток или чудес, то этот метод не для Вас! Но если Вы готовы к некоторой планомерной практике, если Вы имеете стремление, если Вы готовы внимательно изучить предоставленный Вам материал и заниматься по нему, тогда Добро Пожаловать! Сделайте свой выбор уже сегодня и наслаждайтесь быстрыми результатами своей внутренней работы. А я помогу Вам проверенной, простой и доступной информацией

Всем, кто сделает заказ уже сегодня предоставляется 3 уникальных секретных модуля в подарок. В них собрана самая ценная, эксклюзивная информация!

Сразу после внесения взноса за обучение, через специальный онлайн терминал созданный для вашего удобства Вы получаете полный пакет из 12 модулей + 2 аудио-посвящения в подарок. Это очень выгодное и удобное предложение для Вас. Вы можете получить курс прямо сейчас не выходя из дома.

Цена: 1200

14 июл 2014