Доступно

Ступени 2 (Инна Литвиненко)

Тема в разделе "Психология и Саморазвитие", создана пользователем Йеннифер, 19 сен 2020.

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Закрыта.
Цена:
10000р.
Взнос:
376р.

Список участников складчины:

1. Йеннифер
2. Leblondde 3. Мелисса Прекрасная 4. Мэри5 5. patrikeevna84 6. Евгения-85 7. Yulia37 8. Votinka 9. Диана Sanai 10. Alchik 11. О.льга 12. Oksaoks 13. Nata1234qw 14. Tasya888 15. Yushka 16. Кристина1234
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 19 сен 2020
    Йеннифер
    Йеннифер Организатор
    Ступени 2 (Инна Литвиненко)
    Мои дорогие, это самый горячий и самый информативный вебинар в плане техник!

Это самый высокий уровень по выстраиванию отношений с мужчинами!

Доступен к участию ТОЛЬКО после проработки всей цепочки вебинаров: "Детские паттерны" — "Личные границы" — "Любовь к себе" — "Ступени".

Малышки, я дам вам максимально ПОДРОБНЫЕ (углубленные) ТЕХНИКИ ОТ НАЧАЛА ЗНАКОМСТВА и ДО РОСКОШНОЙ ЖИЗНИ В САМОМ БРАКЕ! Все дам ПО-ША-ГО-ВО! Все под запись!

Когда вы поймете принцип, проработаете подход и начнете использовать все эти техники - ваша жизнь больше не будет прежней. Вы уже были у меня на предыдущих вебинарах и знаете, что если я говорю так — значит это так и есть! Ухххх, как мне не терпится с вами поделиться этими знаниями!

Только представьте — с этими техниками вы сможете получить любого мужчину! Без шуток! ЛЮБОГО!!!! Мало того, что получить, так еще и жить с ним счастливо, комфортно, гармонично, получать подарки, ходить в дорогие рестораны, посещать курорты, какие захотите вы, выйти за него замуж и продолжать получать удовольствие в браке, во всех смыслах этого слова! Не верится? Поверится!

И я не устану повторять — все в ваших руках, нужно только приложить немного усилий, все изучить и не бояться ДЕЛАТЬ! НЕ БОЯТЬСЯ! Именно поэтому нужно чтобы у вас уже была база из моей цепочки вебинаров! Без базы этот вебинар — впустую потраченные деньги!

Итак, "СТУПЕНИ 2" самый объемный, потому что мы МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО разберем все самые важные и основополагающие позиции для успешного выбора мужчины, проведения его по ступеням к серьезным отношениям, подведения его к браку и — одно из самых важных — закрепления его на себе, как на сексуальном, так и на финансовом приоритете! Для вас все станет прозрачно и понятно, как белый день!

Но и это еще не все! Я организую специальный чат, где я буду отвечать на вопросы КАЖДОЙ участницы чата по теме вебинара! Мы будем 2 недели на связи и вы сможете досконально разобрать и параллельно начать действовать по техникам СТУПЕНЕЙ 2, советоваться со мной, получать ответы на интересующие вопросы по теме, разбирать со мной различные ситуации, вплоть до того, какую фразу и как сказать / написать, какой вопрос задать определенному претенденту, что написать ИМЕННО ВАМ в анкете на сайте знакомств, в чем ИМЕННО ВАМ пойти на свидание чтобы добиться правильного посыла и многое другое!

То есть в чате мы будем работать ЛИЧНО с каждой девушкой на основе той подробнейшей информации которую я дам в самом вебинаре.

Итак, что же будет на этом вебинаре:

Как общаться с мужчинами и понимать их мысли и слова верно

Как знакомиться и как себя вести на сайтах знакомств (полная подробная инструкция )

Как определять токсичного и абьюзивного партнера

Как вести себя в сексе (получать от секса удовольствие и оргазмы и стать сексуальным якорем для мужчины)

Как протестировать мужчину полностью и «привязать» к себе

Как стать приоритетом для мужчины

Как и когда получать предложение серьёзных отношений и брака

Как выстраивать отношения в браке

Как вести финансовые отношения в браке

Как быть свободной и счастливой в отношениях

19 сен 2020
  2. 9 окт 2020
    Йеннифер
    Йеннифер Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 10000 руб. Взнос с каждого участника: 333 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

Начало сбора взносов 11 Октябрь 2020 года

9 окт 2020
  3. 25 окт 2020
    Йеннифер
    Йеннифер Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 10000 руб. Взнос с каждого участника: 363 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

Начало сбора взносов 30 Октябрь 2020 года

25 окт 2020
Статус темы:
Закрыта.