Доступно

[Студия куклы Тата] Мои Татошки (Наталья Лебедева)

Тема в разделе "Текстиль", создана пользователем Серая мышь, 29 сен 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000р.
Взнос:
199р.

Список участников складчины:

1. Серая мышь
2. Алеона 3. Антонида 4. Romashka7 5. Костиковна 6. бабуля 7. Резеда84 8. Eraser
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 сен 2019
    Серая мышь
    Серая мышь Активный складчик
    [Студия куклы Тата] Мои Татошки (Наталья Лебедева)

Вы получите материалы самого полного и объемного курса по созданию текстильных кукол "Мои Татошки":
    - в нем 28 видеоуроков и 16 авторских выкроек в масштабе 1:1
    - каждый шаг курса детально показывается и объясняется в видеоуроках
    - в курс входят готовые авторские выкройки в реальном масштабе, их можно скачать, распечатать на принтере и вырезать

Для успешного прохождения курса нужны базовые навыки школьных уроков труда: шить на машине и простые ручные швы, вырезать ножницами, вязать крючком по кругу столбиком без накида.

Что нового будет в этом курсе:

уроки по прическе для мальчика и по объемной улыбке
    новые уроки по одежде, и теперь гардероб наших Татошек поистине шикарен: 17 предметов одежды и обуви на все сезоны и случаи жизни!

Про Татошек:
    • Это простые и уютные куколки, предназначены для домашних игр. Подходят для деток от 2 до 8 лет.
    • Они от макушки до пяточек текстильные, без проволочного каркаса, пуговичных креплений и прочих твердых элементов.
    • Волосы из нежнейшей пушистой шерстяной пряжи-букле, равномерно вшиты по всей голове, их можно аккуратно расчесывать и делать разные прически.
    • Личико выполняется в вальдорфской технике. Глазки вышиты нитками. Ротик может быть вышитым или объемным.
    • Ручки и ножки мягко и свободно двигаются в разные стороны, куколки сидят только с опорой - на стульчике со спинкой, у стены на полке, в кресле, и т.д. В обуви стоят сами, если найти точку равновесия.
    • Вся одежда на кнопочках, легко одевается и снимается.
    • Размер кукол 35 см.
    В итоге вы научитесь шить куколок и одежду для них, полностью как на обложке курса!

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2019
    29 сен 2019