Завершено

Современные шоколадные конфеты (Татьяна Вербицкая)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Космонавт, 19 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2100р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. Космонавт
Тип: Стандартная складчина
  1. 19 ноя 2020
    #1
    Космонавт
    Космонавт Организатор
    Современные шоколадные конфеты (Татьяна Вербицкая)

    На этом мастер-классе вы узнаете:


    • На что стоит обратить внимание при выборе форм
    • На что стоит обратить внимание при выборе шоколада
    • Как избежать ситуации “конфеты не вынимаются из форм”
    • Как приготовить идеальную карамель
    • Как сделать так, чтобы орехи зазвучали в конфете
    • Как окрасить форму в несколько цветов и сделать так чтобы все они закрепились на конфете, не на поликарбонате
    На этом мастер-классе мы:

    • Работаем с шоколадом и какао маслом без градусника чтобы понять природу продукта
    • Множество других важных нюансов приготовления конфет на мастер-классе Татьяны Вербицкой “Современные шоколадные конфеты”


    ПРОГРАММА КУРСА

    Ганаш для конфет в поликарбонатных формах:

    • Базилик лимон
    • Малина
    • Карамель пралине
    • Чай матча
    • Маракуя молочный шоколад
    Конфеты нарезные:

    • Кофе, хрустящая прослойка с пеканом и роялтином
    • Мармелад малиновый, ганаш с черным шоколадом и малиной
    Декор для конфет:

    • Артистичные контрастные брызги окрашенным маслом какао
    • Роспись конфет
    • Градиентное покрытие поверхности конфет из распылителя
    • Покрытие при помощи рельефных листов
    • Покрытие поверхности конфет цветным трансфером

     
    19 ноя 2020