Доступно

Современное сыроделие для всех. Часть первая (Павел Чечулин)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Zабава, 7 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
349р.
Взнос:
55р.

Список участников складчины:

1. Zабава
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 7 окт 2020
    #1
    Zабава
    Zабава Организатор
    Современное сыроделие для всех. Часть первая (Павел Чечулин)
    [​IMG]
    Описание
    В этой книге самые передовые теоретические знания о сыроделии изложены максимально простым языком – так, чтобы сделать их доступными не только профессионалам и людям со специальным образованием, но каждому, кто хочет делать сыр. Эта книга для тех, кому интересно не просто сыроделие, а умение делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми из раза в раз свойствами – вкусами, структурой и рисунком. Знания, изложенные здесь, универсальны, применять их можно где угодно – на домашней кухне, маленьком или даже крупном производстве.

    Подробная информация:

    Возрастное ограничение: 12+
    Дата написания: 2018
    Формат: FB2, EPUB, iOS, TXT, RTF, PDF A4, iOS.EPUB, PDF A6, MOBI, FB3

    Продажник:
     
    7 окт 2020