Доступно

Сочное мясо на домашней кухне (Андрей Мокич)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Conor, 1 сен 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3200р.
Взнос:
194р.

Список участников складчины:

1. Conor
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 1 сен 2021
    #1
    Conor
    Conor Организатор
    Сочное мясо на домашней кухне (Андрей Мокич)
    [​IMG]

    Из курса вы узнаете как основные принципы работы с мясом, на основе которых будете чувствовать себя свободными в кулинарном творчестве. Так и секреты от шефа, которые добавят шарма в вашу кухню.

    В курс входят следующие отрубы и блюда из них:
    1. Из говяжьей грудки готовим брискет в домашних условиях
    2. Из вырезки готовим сочнейший ароматный Ростбиф
    3. Из частей, которые отрезаются от вырезки при приготовлении ростбифа, готовим говядину в устричном соусе
    4. Из популярного отруба «толстый край» сделаем стейк, узнаем обо всех нюансах приготовления стейка в домашних условиях и подадим его с оригинальным перечным соусом
    5. Альтернативный отруб «кострец» используем для приготовления стейк-салата
    6. Из отруба «пашина» приготовим сочный, мягкий и ароматный фланк-стейк с кремовой фасолью и розмарином
    7. Приготовим рёбра в азиатском стиле
    8. И классические запечённые рёбра
    9. Из голяшки сделаем оссобуко с молодым картофелем
    10. Щеки будем томить в красном вине, подадим с картофельным пюре
     
    1 сен 2021