Завершено

[Smart-School] Кондитерское искусство (Янина Лубенцова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Космонавт, 19 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5500р.
Взнос:
299р.

Список участников складчины:

1. Космонавт
Тип: Стандартная складчина
  1. 19 ноя 2020
    #1
    Космонавт
    Космонавт Организатор
    [Smart-School] Кондитерское искусство (Янина Лубенцова)
    Курс состоит из 10 видео уроков, каждый урок длится по 1,5-2 часа.
    [​IMG] [​IMG]
    1. капейки
    2. макарон
    3. торт (Рустик), кейк-попсы
    4. торт морковный (рисунок по крему)
    5. торт многоярусный ( Red Velvet, Шварцвальд), вафельные цветы
    6. малазийские цветы
    7. песочное тесто. Тарты, тарталетки, печенье.
    8. муссовый торт
    9. шоколадный декор
    10. муссовый шоколадный торт
    Урок 1
    Капкейки. Готовим банановые капкейки с домашней карамелью. Учимся пользоваться кондитерскими мешками и насадками. Различные способы отсадки крема.

    Урок 2
    Макарон. 2 вида начинок: на базе шоколадного ганаша и на основе творожного сыра. Залог и успех правильных макарон. Условия и правила хранения. Все об ароматизации.

    Урок 3
    Бисквитный торт на основе белого шоколада, нежнейший сливочный крем с ванилью и свежая сочная ягода. Техника оформления тортов с стиле "Рустик"

    Кейк-попсы. Как приготовить Кейк Попсы, что бы они не падали с палочек и глазурь ложилась ровным слоем.

    Урок 4
    Создание детского тортика. Идеальный пряный Морковный торт - классика в современном исполнении. Крем-чиз и выравнивание торта. Создание рисунка по крему.

    Урок 5
    Сборка многоярусных тортов. Создание свадебного торта. Легендарный Red Velvet с ягодной прослойкой и всеми любимый Шварцвальд. Нюансы в оформлении, основные техники и последние тренды. Текстурирование. Вафельные цветы.

    Урок 6
    Оформление торта в Малазийском стиле. Рецепт крема. Колеровка. Правила сборки цветочной композиции на торте.

    Урок 7
    Песочное тесто. Тарты, тарталетки, печенье.

    Урок 8
    Муссовые торты. Основные правила сборки и правила вкусовых сочетаний. Приготовим глазурь и оформим торт свежей ягодой.

    Урок 9
    Шоколад. Темперирование и создание шоколадного декора.

    Урок 10
    Муссовый торт. Все о шоколадном велюре. Нанесение бархатной поверхности на десерты. Оформление торта шоколадным декором.
     
    19 ноя 2020