Доступно

«Сложная чашка «Крылья ангела» (Татьяна Козоровицкая)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Воин, 17 окт 2013.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4700р.
Взнос:
205р.

Список участников складчины:

1. Воин
2. helens 3. Versalina 4. Тала69 5. Tatarka_ya 6. Mechta35 7. Карина21
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 17 окт 2013
    Воин
    Воин Организатор
    «Сложная чашка «Крылья ангела» (Татьяна Козоровицкая)
    Шьем корсет видеокурс «Сложная чашка «Крылья ангела».

Используя мою технологию очень многие мои ученицы УЖЕ зарабатывают от 45.000 рублей в неделю!
    Хотите и Вы всё это?
    Я представляю Вам мой новый уникальный авторский Видеокурс «Сложная чашка «Крылья ангела».

Это часть видео с международных курсов в Израиле, в котором я в режиме реального времени, на глазах учениц, отшиваю сложную чашку.

Этот диск для тех, кто испытывает трудности в работе с лекалами, их выбором, моделированием, построением, изменением. В этом курсе я подробно ( 3 часа видео) рассказываю какие лекала необходимы в работе (все лекала прилагаются), как ими пользоваться, как быстро и профессионально кроить замысловатые фасоны корсетов и платьев.

Проблема многих именно в том, что они не знают правильной последовательности действий. Они двигаются вслепую, как котята. Такие люди не знают, где взять эти знания и шьют интуитивно, наугад. Это не профессионально!

В современном мире зарабатывать большие деньги может только хороший специалист!

Если заниматься этим не профессионально, то Вы потеряете время, деньги и нервы.

Я же очень подробно расскажу и покажу как создать выкройку самой сложной чашки, которую рисует Ваше воображение. Раскроить, сшить и оформить в корсет любой сложности.

Многие думают, что эта технология очень трудна для освоения. Но я расскажу и покажу Вам как сложное сделать простым.

Используя мою технологию Вы запросто сошьёте эти и подобные им платья:
    Вы узнаете множество профессиональных вещей, которые я нарабатывала и применяла в течение последних 20-ти лет, научитесь шить красиво, быстро и, самое главное, качественно!
    В диске "Сложная чашка "Крылья ангела" следующие уроки:
    1. Выкройка. Как создаются такие выкройки. Материалы для шитья и проклеивания.

2. Раскрой, разметка костей для фигурной чашки, соединяем детали подклада, сложная строчка-линейка.

3. Специальная подготовка костей регилин. Пришиваем кости по периметру чашки с фестонами. Утюжка.

4. Пришиваем кости внутри чашки. Синтепон.

5. Сшиваем лицевые части, утюжим. Соединяем лицо и подклад.

6. Подрезаем припуски. Подготовка к выворачиванию изделия (чтобы ни одна нитка строчки не лопнула). Выворачиваем. Утюжим. Заготавливаем макет корсета.

7. Вставляем чашку в макет корсета.

8. Выкрока корсета со сложной фигурной чашкой.
    Приятный сюрприз для активных и решительных женщин!
    Оформите заказ на видеокурс «Сложная чашка» прямо сейчас и гарантированно получите бесценный подарок "Золотой актив швеи", состоящий из трёх бонусов:

Спойлер: Подарочный бонус №1
    6-ти часовой обучающий диск «Корсеты и платья: разбор лекал, снятие мерок, расчёт выкройки» Вы получите СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, приобретая диск "Сложная чашка "Крылья ангела"! Тогда как в каталоге этот курс выставлен по цене 209 долларов!

Что Вас ждёт в диске "Золотой актив швеи":

1. Корсеты и платья, разбор лекал

• Лекала юбок, облегчённого корсета, платья, прозрачного корсета с отрезной чашкой по прямой линии под грудью.
    • Лекала корсета с 4 рельефами по переду. Рекомендации по выбору нужного лекала для пошива выбранного фасона.
    Рекомендации по выбору формы выреза декольте, в зависимости от размера груди клиентки. Работа с лекалом прозрачного корсета с отрезной круглой чашкой. Правила изменения размера лекала отрезной круглой чашки.
    Открытая спина - какие условия необходимо учесть, чтобы получить желаемый эффект от платья с открытой спиной.
    Особенности изменения лекала круглой чашки. Лекало корсета с непрозрачной серединой. Корсет с отрезной чашкой с бретелью. Плечевое корсетное платье.
    Особые мерки для плечевых корсетных изделий. Какие дополнительно снять мерки для построения рукава для корсетного платья. Построение бретели на спине.
    Как настрачивать кости на груди в плечевом корсетном платье. Расчёт расходных материалов для любого изделия.
    2. Снятие мерок. Расчёт выкройки

Снятие мерок на первую 1-ю ученицу (высокий рост). Подробные комментарии.
    Снятие мерок на 2-ю ученицу (полная фигура, стандартный рост).
    Снятие мерок на 3-ю ученицу (низкий рост).
    Шаблон для записи мерок. Расчёт лекала на 3-ю ученицу.
    Продолжение. Построение уголка на спине. Расчёт лекала на 2-ю ученицу.
    Расчёт лекала на 1-ю ученицу. Рассказываю об образцах изделий для салона или мастерской, которые помогут в работе с клиентом.
    Продажник

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2017
    17 окт 2013