Доступно

Слоёное тесто & Наполеон II (Виктория Мельник)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Islaland, 11 ноя 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2400р.
Взнос:
218р.

Список участников складчины:

1. Islaland
2. Kari03 3. Diplom 4. Александра Вирозуб 5. Alinka1
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 11 ноя 2019
    #1
    Islaland
    Islaland Организатор
    Слоёное тесто & Наполеон II (Виктория Мельник)
    [​IMG]

    Я отношусь к тем людям, которые любят оба варианта «Наполеона» – как мягкий, так и хрустящий. Для меня это просто два совершенно разных десерта. И если в классическом домашнем «Наполеоне» коржи готовятся из ложного слоеного теста, то есть песочного (пате бризе), то сейчас я хочу предложить вам вариант с настоящим слоеным.

    Самое большое преимущество этого урока в том, что вы научитесь готовить не просто один вариант торта, а наконец поймёте и перестанете бояться такого «сложного» вида теста, которое в итоге сможете использовать для разнообразных слоек, тартов, кишей, мильфея или португальских паштелей.

    Урок состоит из видео, в котором представлен весь процесс приготовления торта от начала замешивания теста до сборки, файла с подробным рецептом, теоретической частью.

    Содержание видео:
    • слоёное тесто: теория и секреты ручной раскатки;
    • крем «Патисьер» и «Дипломат»;
    • взбитая ванильная карамель;
    • и как итог – хрустящий «Наполеон».
     
    11 ноя 2019
  2. Похожие складчины
    1. White rabbit
    2. Злата
    Загрузка...