Доступно

Сливочное пирожное с черной смородиной (Мария Липская)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Vladimir_1997, 2 дек 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
750р.
Взнос:
103р.

Список участников складчины:

1. Vladimir_1997
2. Malishka-anna
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 2 дек 2020
    #1
    Vladimir_1997
    Vladimir_1997 Организатор
    Сливочное пирожное с черной смородиной (Мария Липская)
    [​IMG]
    Видео-урок + ТЕОРИЯ + текстовый рецепт сливочного пирожного с черной смородиной.

    Длительность видео-урока: 15,5 мин

    Запись теоретических вебинаров: 3,5 ч

    РЕКОМЕНДАЦИЯ от Марии Липской: обязательно изучите теорию - это очень поможет вам в дальнейшем!
    ПРИГОТОВИМ:
    • Начинку из черной смородины
    • Нежнейший сливочный крем
    • Декоративное покрытие - глазурь
    В теоретических вебинарах рассматриваются:
    • Понятие активной воды в десерте (Active Water)
    • Понятие гидроколлоидов: как это работает
    • Камеди, крахмалы
    • Желирование, желирующие агенты: пектин, агар-агар
    • Эмульгирование и эмульгаторы
    • Виды и особенности растительных белков
    • Аэрирование
    • Жиры, особенности взбивания сливок

    Также рассматриваются:
    1. Роль ингредиентов в десерте
    2. Варианты замены ингредиентов
    Основные ингредиенты:
    пюре из чёрной смородины, эритрит, пектин NH, кокосовое молоко, урбеча из кокоса, рафинированное какао-масло, белый веганский шоколад

    Основной инвентарь:
    Погружной блендер, Кондитерский мешок, Формы силиконовые (для начинки и пирожного)
     
    2 дек 2020