Доступно

Сладкий веган марафон PRO. Марафон с погружением (Ирина Зубкова,Татьяна Большакова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Mr. Shrek, 18 июн 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000р.
Взнос:
247р.

Список участников складчины:

1. Mr. Shrek
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 18 июн 2020
    #1
    Mr. Shrek
    Mr. Shrek Организатор
    Сладкий веган марафон PRO. Марафон с погружением (Ирина Зубкова,Татьяна Большакова)
    [​IMG]

    Без белого сахара
    Это не просто марафон, это полноценное обучение, в процессе которого наши кондитеры поделятся тонкими ньюансами работы с веган десертами. Будут раскрыты такие темы как:
    ✅особенности сборки двухъярусных тортов
    ✅декорирование тортов
    ✅стабилизаторы: нюансы работы с маслом и масляными массами, как не дать расслоиться массе с маслом
    ✅агар-агар, как с ним работать и как его активировать
    ✅начинки для сыроедческих тортов разных текстур и как сделать 2 начинки в торте одновременно
    ✅основы (краст) чизкейков: за счёт чего регулируется текстура
    ✅натуральные экстракты или как придать более глубокий и насыщенный вкус вашим десертам
    ✅шоколад: темперирование, начинка
    ✅что такое эмульгаторы и как они работают, натуральный эмульгатор для шоколада
    ✅как сделать торт с открытой начинкой
    ✅создание безорехового десерта
    ✅основы карамелизации зеленой гречки, какао крупки, кокосовых хлопьев и орехов

    Десерты марафона:
    1. Шоколадный торт с двумя начинками: шоколадное пралине и малиновое конфи (Автор Маша Липская)
    2. Карамельный шоколад с малиновым пралине (Автор Маша Липская)
    3. Вишнёвый торт-суфле с шоколадно-миндальной начинкой ( Автор Маша Липская)
    4. Пирожное "Ягодный микс с начинкой" : ягодный мусс, две начинки : малина и ганаш, шоколадно-хрустящая основа, украшено крем-ганашем ( Автор Татьяна Большакова)
    5. Пирожное "Orange":безореховый мусс со вкусом апельсина, начинка апельсин-морковь и хрустящая основа, покрытое шоколадным ганашем ( Автор Татьяна Большакова)
    6.Открытый торт "Вишня со сливками": сливочный мусс, вишнёвая и карамельная начинка, хрустящая основа ( Автор Татьяна Большакова)

    Марафон с погружением:
    -Вводный урок (инструменты, ингредиенты)6 десертов, 6 видео уроков
    -Урок по фудфото
    -Урок по упаковке и транспортировке десертов
    -Живые вебинары :
    (личным опытом поделятся Ирина, Мария,Татьяна)
    1. Вебинар по развитию Инстаграм
    2. Живой вебинар "Как начать зарабатывать на продаже десертов и шоколада" (работа со страхами, как найти клиентов, подготовка и проведение мастер-классов, сотрудничество с кафе)
    3. Живой вебинар "Подводим итоги, отвечаем на вопросы"

     
    18 июн 2020