Доступно

[Скрапбукинг] Планер 2019 на кольцевом механизме (Жанна Хуснулина)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Palm, 24 сен 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1490р.
Взнос:
162р.

Список участников складчины:

1. Palm
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 24 сен 2020
    Palm
    Palm Организатор
    [Скрапбукинг] Планер 2019 на кольцевом механизме (Жанна Хуснулина)

Для вас готов свежий курс с букетом идей! Я покажу вам, как я делаю от и до планеры, используя
    кольцевые механизмы на болтах, переплетный кожзаменитель или натуральную кожу и ткань для пэчворка.

В курсе представлены очень точные расчеты, какую деталь какого размера нужно выкроить, как прошить и куда приклеить. А также показаны особенности работы со швейной машинкой, чтобы вы приобрели больше уверенности в аккуратности вашей строчки – кстати, швейная машинка, которая умеет прошивать толстые бутерброды (в инструкции написано, что работает с тяжелыми материалами), для этого курса необходима, без нее тут не справиться. Из масштабных инструментов вам понадобится круглитель углов, кроп-а-дайл или биндер для страничек (либо вы можете приобрести готовые странички, скоро появятся в магазинах).

Проделав все несколько раз по моей схеме, вы скорее всего легко сможете конструировать свои кармашки и поймете основы их строения. Помимо кармашков мы с вами добавим держатель для ручки и необычный хлястик-магнитик. Странички для печати в электронном виде есть в составе курса, 3 вида на 2018 год и 3 вида страничек без дат. На все возникающие по теме вопросы вы получите ответ в течение нескольких дней, вопросы можно задавать прямо под уроком. Также вы будете видеть все комментарии и вопросы-ответы, возникшие у других пользователей урока, работы, созданные по курсу, и будете иметь возможность общаться в комментариях друг с другом, делясь творческим настроением!

24 сен 2020