Доступно

Сказка "Щелкунчик" Дроссельмейер (Ирина Наниашвили)

Тема в разделе "Вышивка крестиком", создана пользователем AnnaDitman, 23 ноя 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
300р.
Взнос:
66р.

Список участников складчины:

1. AnnaDitman
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 23 ноя 2021
    AnnaDitman
    AnnaDitman Организатор
    Сказка "Щелкунчик" Дроссельмейер (Ирина Наниашвили)
    Когда я показала его своим друзьям, они удивленно спросили: "Это что, Кутузов?" И впала в ступор аж на год...
    Дроссермейер дождался своего времени! Ждал с прошлой зимы! Надеялся, что все остальные персонажи уже готовы. Готовы? Точно готовы?
    На самом деле я не могла решиться какого Дроссера оставить. Ведь моей фантазии хватило аж на ДВА Дроссермейера! О втором надо отдельно говорить. А сейчас о том Дроссере, который был избран путем моего внутреннего голосования.
    Итак, фигурка состоит из 3-х деталей: перед, спинка, донышко. По тем временам, Дроссельмейер одет по моде - сюртук, бриджи, белый парик! Стояла задача - сделать нарядный сюртук. Пришлось искать интересные переплетения счетных швов. Вышивается легко, не переживайте сразу. Зато какой нарядный получился! В руках Дроссельмейер держит кукольный замок, который он принес в подарок Мари.
    [​IMG]Необходимые материалы: Aida 16 ct., дмс , пушистая ниточка Wisper (можно заменить на шерсть), синтепон или синтепух, фетр (можно заменить на синтепон полотно).
    МК в формате PDF 12 стр, Саги нет. Отдельно Дроссельмейер стоит 300 руб.

Последнее редактирование: 2 дек 2021
    23 ноя 2021