Доступно

Система D12 (Денис Борисов)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Gerda, 28 авг 2018.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1270р.
Взнос:
139р.

Список участников складчины:

1. Gerda
2. dimjarastv
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 28 авг 2018
    Gerda
    Gerda Организатор
    Система D12 (Денис Борисов)

Это мужская программа тренировок, направленная на МОМЕНТАЛЬНЫЕ (скачкообразные) приросты силы и мышечной массы. Схема сложная и поэтому не подойдет большинству обычных людей. ЭФФЕКТИВНОСТЬ крайне высокая. Результат виден уже через неделю.

Видео с техникой
    Каждое упражнение в программе сопровождается подробным видеороликом (ссылки), где я рассказываю правила его выполнения для того, чтобы вы не совершали ошибок.

Быстрые приросты
    Я не знаю других тренировочных приемов или методов, которые создавали бы более быстрые приросты чем по этой системе. Она абсолютный лидер по скорости.

Теория и практика
    Помимо непосредственно схемы тренировки в течении дня, я даю подробное теоретическое обьяснение почему и как это работает.

Масса и сила
    Схема великолепно растит не только мясо, но и силу. За счет длительного отдыха между подходами (это снижает закисление и восстанавливает силовой потенциал).

Контроль катаболизма
    Отдых 60 минут после каждой работы гарантирует устранение избыточного закисления (катаболизма) мышц. Мы получаем анаболизм без катаболизма.

Сложная реализация
    Это самая сложная и не удобная для реализации программа, потому что вам придется реализовывать ее в течении всего дня. Это компенсируется только ростом.

Подробнее на продающем сайте:

28 авг 2018
  2. 2 сен 2018
    ИГОРЬ1812
    ИГОРЬ1812 Резервист
    Добрый день! Ума не приложу а куда платить?

2 сен 2018
  3. 3 сен 2018
    Gerda
    Gerda Организатор
    Еще идет набор желающих.
    Этап Запись.
    Это самый первый этап.
    Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта.
    Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент.
    Платить на этом этапе ничего не нужно
    Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов.

3 сен 2018
  4. 19 мар 2021
    Gerda
    Gerda Организатор
    19 мар 2021