Доступно

Сила притяжения (Арyнa)

Тема в разделе "Психология и Саморазвитие", создана пользователем hp4s, 13 июн 2020.

Цена:
3000р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. hp4s
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 13 июн 2020
    hp4s
    hp4s Организатор
    Сила притяжения (Арyнa)
    Этот курс - ОТВЕТ на вечные женские вопросы о судьбе, одиночестве, мужчинах и «простом женском счастье»:
    - Я молодая, привлекательная, успешная женщина, но такая одинокая… Ну что со мной не так?
    - Почему у меня не складываются отношения с мужчинами? Почему мне так не везет?
    - Почему все мои отношения заканчиваются одинаково? Неужели я обречена на одиночество?
    - Почему я одна все на себе тяну? Я устала быть сильной! Где найти настоящего мужчину, за которым, как за каменной стеной?
    - Почему мой предыдущий брак развалился? Неужели любовь и верность на долгие годы – это только миф?
    - Я никак не могу перестать думать о своем бывшем. Боль и обиды прошлых отношений не отпускают меня. Я не хочу влюбляться, т. к. боюсь, что это повторится снова. Как мне избавиться от призраков прошлого?
    - Годы идут, а своего любимого и единственного я так и не встретила. Может, уже не судьба?
    - Неужели я не заслуживаю простого женского счастья с любимым мужчиной?
    Можно всю жизнь вопрошать, жаловаться наженскую НЕдолю, сетовать на несправедливость, плакаться подружкам или обманывать себя, говоря, «я уже привыкла быть одна, мне и так хорошо».
    Разве это изменит что-то в твоей жизни?
    То, что с тобой происходит, это не случайность и не рок, так работает твоя Сила Притяжения.
    Какие отношения и каких мужчин притягивает твой внутренний магнит? Если хотя бы один из вышеперечисленных вопросов к тебе относится, то твой магнит явно нуждается в настройке. Как настроить его на нужную полярность, чтобы притянуть СВОЕГО мужчину?
    Если ты хочешь выйти из этого замкнутого круга бесконечных «почему», а взять и изменить свою женскую судьбу, разобраться со своим прошлым, страхами, концепциями, ограничениями по поводу отношений, которые мешают тебе быть счастливой, и создать свое собственное «долго и счастливо», то этот курс для тебя!
    Женская Судьба.

Женская Судьба. Что на нее влияет и как сделать ее счастливой.
    - 3 сосуда кармы, влияющие на женскую судьбу.
    - Одиночество, или почему мое притяжение не работает?- Сила и энергия женского Рода. Благословение от Матери Рода. Формирование кармы Рода.
    - Родовые программы и их влияние на жизненный сценарий женщины.

Отношения с мужчинами.

- Диагностика ситуации – навигатор по отношениям.
    - Повторяющиеся сценарии отношений, и как прекратить этот бег по замкнутому кругу.
    - Миф о Настоящем Мужчине, или каких мужчин не бывает.
    - Основные критерии выбора партнера. Переоценка ценностей.
    - Почему я выбираю тех, кто не выбирает меня?
    - Почему в мою жизнь притягиваются «не те» мужчины? И что с ними делать, раз уж притянула?
    - Инвентаризация опыта прошлых отношений. «Работа над ошибками». Переписывание ключевых моментов (первая любовь, любовь всей твоей жизни и т.д.).
    - Страх мужского предательства. Как перестать контролировать себя и его, довериться и открыться?
    - Типичные женские ошибки в отношениях, которые приводят к одиночеству.
    - Признание мужской доминантности.
    - Как убрать внутренние барьеры и ограничения, мешающие встретить «Своего» мужчину.
    - Как привлечь в свою жизнь Истинного Партнера (формирование запроса в пространство).

Мама-Папа-Я: семейное наследие.

- Типы женских судеб (по сценариям отношений с отцом).
    - Сепарация с мамой на психологическом и энергетическом уровнях.
    - Вселенная, в которой ты живешь (мамино наследство).
    - Синдром «хорошей девочки».
    - Как перестать копировать мамину судьбу (изменение внутреннего механизма).
    - Семейные сценарии, ложные ценности и установки, влияющие на твои отношения с мужчинами. Найти и обезвредить!
    - Детские травмы, мешающие быть счастливой. Путь самоисцеления.

Становление Женщины.

- Как работает Сила Притяжения, и как ее правильно настроить.
    - Женская инициация: путь от маленькой девочки до зрелой женщины.
    - Уровни эволюции женщины в отношениях.
    - Барьеры на пути принятия себя.
    - Преступление и наказание: изучение своих внутренних законов.
    - Любовь – что это такое и где она живет. Как открыть свое сердце.
    - Любовь и зависимость. Неразделенная любовь. Страх одиночества. (Практики).
    - Женский путь развития – как реализовать свое предназначение.
    - Законы Женской Привлекательности. Основные критерии, по которым мужчины «оценивают» женщин. Инвентаризация своих женских качеств.
    - На вопросы о личной жизни ты отшучиваешься. Но тебе совсем не смешно.
    - Продолжаешь в тайне мечтать и ждать спасителя, который изменит всю твою жизнь.
    - Чувствуешь себя отчаянно одинокой (неважно, в отношениях ты или нет).
    - Каждый Новый год ты загадываешь желание «Хочу встретить ЕГО, выйти замуж и жить с ним долго и счастливо».
    - До серьезных отношений у тебя дело не доходит.
    - Боишься, что с тобой «что-то не так», раз ты до сих пор одна.
    - Ты постоянно выбираешь мужчин, которые причиняют тебе боль.
    - Ты устала находиться в янских (мужских) энергиях (вечная гонка: достижение результатов, преодоление препятствий, контроль, «жизнь в голове»).
    - Тебя окружают слабые, нерешительные, безответственные мужчины.
    - Мужчин ты интересуешь только в роли любовницы.
    - Ты влюбляешься только в женатых мужчин.
    - Ты не хочешь быть похожей на свою маму и боишься повторить ее судьбу.
    - Ты замечаешь, что иногда ведешь себя в отношениях, как твоя мама (те же слова, интонации).
    - Тебе не хватает любви и внимания от твоего партнера.
    - Тебя не устраивают твои нынешние отношения, но не получается ничего изменить.

Это курс глубинной женской трансформации!Он только для тех, кто действительно хочет и готов работать с собой, менять свою судьбу. Практики и процессы курса помогут тебе правильно настроить твой магнит, чтобы твоя Сила Притяжения заработала в полную мощь и привлекла в твою жизнь любовь, радость и удовольствие с твоим Истинным Партнером.
    Этот курс поможет тебе!

В отношениях с мужчинами:

- Настроить свой внутренний Магнит на притяжение Своего Мужчины.
    - Изменить свое отношение к мужчинам (перестать видеть в них врагов, предателей, слабаков). Добровольно закончить «войну полов» и сдаться.
    - Прожить и отпустить боль и обиды из прошлых отношений.
    - Научиться чувствовать и принимать мужчин.
    - Увидеть и изменить привычные стереотипы поведения в отношениях с мужчинами.
    - Стать более открытой, эмоциональной, искренней и легкой в общении с мужчинами.
    - Перестать ждать спасителя («принца на белом коне») и начать самой менять свою жизнь.
    - Понять, какие отношения ты для себя на самом деле хочешь.
    - Получить возможность самой осознанно выбрать своего партнера и сценарий ваших отношений.
    - Открыться для любви и новых счастливых отношений.

В отношениях с родителями:

- Узнать, зачем ты пришла в свой Род, свои задачи и «долги».
    - Выявить и отключить негативные родовые программы.
    - Получить благословение и поддержку своего Рода.
    - Отделиться от родителей на психологическом и энергетическом уровнях.
    - Увидеть, осознать и отработать семейные сценарии и модели поведения.
    - Перестать играть роль «хорошей и послушной» девочки для окружающих.
    - Перестать зависеть от одобрения родителей и пытаться оправдать их ожидания.
    - Перестать поступать назло и вопреки, доказывать, что «уже большая девочка».
    - Встать на путь прощения и принятия своих родителей.

В отношениях с собой:

- Открыть в себе новые грани женственности.
    - Стать более самодостаточной и независимой.
    - Обрести эмоциональную свободу.
    - Разделить Любовь и Зависимость.
    - Открыть Источник Любви в СЕБЕ.
    - Переоценить свой жизненный путь, ценности и цели. Определить дальнейшую стратегию.
    - Открыть для себя счастье Быть Женщиной!
    - Разобраться с постоянным чувством вины и простить себя.

- Научиться доверять: себе, мужчинам, Вселенной.
    - Обрести ощущение своей самоценности.
    - Начать исцелять свои детские травмы.
    - Взрастить свою внутреннюю женщину.
    - Обрести психологическую зрелость.
    - Познать и ПРИНЯТЬ СЕБЯ.
    - Открыть свое Сердце.
    - Включить и усилить свою Силу Притяжения.
    - Раскрыть свой женский потенциал.
    - Выйти на свой собственный Путь счастливой женской судьбы.
    Код:
    http://www.t-sborki.ru/index.php/kursy/sila-pritiazenia
    Цена записей 3000р.

13 июн 2020