Завершено

Шоколадный Start. Виды шоколада. (Ольга Пениоза)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Groot, 21 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
100р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. Groot 2. Jguna79
Тип: Стандартная складчина
  1. 21 окт 2020
    #1
    Groot
    Groot Организатор
    Шоколадный Start. Виды шоколада. (Ольга Пениоза)
    [​IMG]

    Шоколад, как и кофе, обладает сотнями оттенков. Всё зависит от вида какао—бобов, точнее, от места произрастания, степени обжарки и ферментации. В зависимости от состава и %-ого содержания какао—бобов шоколад делится на несколько видов.
    Но как понять, какой вид шоколада подходит для тех или иных техник работы? Как сделать правильный выбор?
    Все эти и многие другие вопросы мы готовы обсудить на предстоящей встрече.

    ✔️ЧТО БУДЕТ:
    1.Разберемся какой вид шоколада для каких видов работ подходит. Чем один белый шоколад отличается от другого.
    2. Расскажем и покажем,
    что, зачем, как применить и чем можно заменить.
    3. Раскроем секрет «этикетки» и научим правильно её читать.
    4. Расскажем, с каким шоколадом проще работать?
    5. Почему декор из тёмного шоколада тоньше, чем из белого?
    6. Как правильно выбрать шоколад и не переплатить при этом?
    7. Расскажем, когда холодильник ваш помощник, а когда враг.

     
    21 окт 2020