Доступно

Шоколадный декор (kasadelika)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем White rabbit, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000р.
Взнос:
192р.

Список участников складчины:

1. White rabbit
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    #1
    White rabbit
    White rabbit Организатор
    Шоколадный декор (kasadelika)
    [​IMG]
    • Основные постулаты работы с шоколадом
    • Темперирование тремя способами
    • Изготовление шоколадных шаров. Методы крепления. Нюансы работы с формами. Окрашивание поликарбонатных форм какао-маслом.
    • Технология создания фигурок и их окрашивание двумя способами. Ссылки на лучших формоделов.
    • Изготовление шоколадных перьев и способ крепления.
    • Шоколадные твисты, паруса и бортики. Окрашивание аэрографом.
    • Изготовление шоколадных плиток и сердечек с орехами и сублимированными ягодами.
    • Нюансы создания шоколадной коры для торта «пень». Тонирование.

    ИНВЕНТАРЬ:
    • Силиконовые лопатки
    • Пирометр
    • Пластиковая емкость для шоколада
    • Кондитерские мешки
    • Высокий стакан
    • Погружной блендер
    • Весы
    • Жирорастворимые красители
    • Белый краситель диоксид титана
    • Кандурины
    • Кисточки для окрашивания
    • Силиконовые молды
    • Поликарбонатные и силиконовые формы
    • Шпатель
    • Аэрограф для кандурина и краски — сопло 0.4
    • Ацетатная пленка для узких бортиков 140−200 микрон
    • Гитарный лист 30×40 и 20×30
    • Силиконовый коврик
    • Фольга алюминиевая — 14 микрон
    • Салфетки без ворса

     
    29 дек 2021