Завершено

Шоколадные пионы (Tori Pteat)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Синичка, 21 сен 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
450р.
Взнос:
98р.

Список участников складчины:

1. Синичка
Тип: Стандартная складчина
  1. 21 сен 2020
    #1
    Синичка
    Синичка Организатор
    Шоколадные пионы (Tori Pteat)
    [​IMG]

    Шоколадные пионы — богатые, благородные, невероятные! Полностью съедобный, модный декор для ваших роскошных тортов! Цветы выглядят как настоящие, они восхитят даже искушённых любителей сладкого!

    В одном МК мы будем делать целых два вида пионов, первый — попроще и побыстрее, второй — чуть посложнее и требует чуть больше времени (но не намного). Визуальный эффект разный. В этом же уроке я покажу, как изготовить бутоны и листья — для создания завершённой цветочной композиции.

    Шоколадные цветы — для простоты будем называть их так, но помним, что шоколад используем пластичный! — весьма модный сегодня кондитерский декор. Их можно сделать без применения несъедобных элементов, таких как проволочки, тычинки, ленты, пенопластовые шарики. В отличие от мастики, шоколадные лепестки не нуждаются в длительной просушке, а значит, цветок можно собрать значительно быстрее. Шоколад, сам по себе красивый, матовый, не тает на влажных кремах, то есть цветы не нужно ничем специально обрабатывать при соприкосновении с кремовым покрытием. На форму цветов из пластичного шоколада и их стабильность не влияет влажность в помещении, что тоже является несомненным плюсом этого материала. И самое главное — при должном старании вы получите цветы, которые будут выглядеть на торте как живые, что, безусловно, приятно удивит и даже восхитит гостей праздника!

    Сайт продажник:
     
    21 сен 2020