Доступно

Шоколадные конфеты (Мария Селянина)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Амбер, 13 янв 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1590р.
Взнос:
108р.

Список участников складчины:

1. Амбер
2. ляпушка 3. Torry25
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 13 янв 2020
    #1
    Амбер
    Амбер Организатор
    Шоколадные конфеты (Мария Селянина)
    [​IMG]

    На вебинаре Шоколадные конфеты мы:
    • разберем различные рецептуры и формы работы с корпусными и нарезными конфетами, возможные техники и ошибки
    • поделимся нашим собственным опытом создания и хранения шоколадной линейки в кондитерской
    • рассмотрим типы используемых форм, имеющиеся на современном рынке
    • покажем различные способы окраски форм и расскажем, как сделать, чтобы конфеты блестели и переливались
    • познакомим вас с различными типами начинок и их особенностями
    • приготовим 4 разных типа конфет в различных форматах по разработанным нами рецептам и бонусом поделимся рецептом 5-й:
    1. Корпусная конфета "Соленая карамель"
    2. Корпусная конфета "Вишня-мартини"
    3. Корпусная конфета "Ваниль-тонка"
    4. Корпусная конфета "Виски-бейлис"
    5. Нарезная конфета "Малина-анис"
    6. Трюфели
    Этот курс будет интересен и полезен как новичкам в кондитерском деле, желающим познакомиться с техникой приготовления шоколадных конфет, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской.

    Для студентов дипломных курсов нашего кампуса этот курс будет тоже полезен, т.к. здесь мы делимся не основами, а нашими последними разработками, ориентированными на конечного покупателя, и разбираем все ошибки, которые могли у вас возникнуть в процессе.

    Курс включает в себя рецепт и видео «шаг за шагом».

    https://ru.pastrycampus.com/login/index.php
     
    13 янв 2020