Доступно

Шоколадно-ореховый кекс. Теория бисквитного теста и процессов выпекания (Виктория Мельник)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем CleverFox, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2100р.
Взнос:
92р.

Список участников складчины:

1. CleverFox
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    #1
    CleverFox
    CleverFox Организатор
    Шоколадно-ореховый кекс. Теория бисквитного теста и процессов выпекания (Виктория Мельник)
    [​IMG]

    Кексы очень несправедливо укоренились в сознании многих, как простой, скучный и непримечательный домашний десерт на скорую руку. Прошу избавиться от стереотипов! И начать советую именно с этого плотного, но такого влажного и насыщенного по вкусу мякиша. Внутренний мир часто бывает гораздо ярче внешности.

    СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
    Общая продолжительность видео - 63 мин.
    • теплопередача и процессы выпекания
    • все о бисквитах
    • как происходит разрыхление теста
    • базовые рецепты бисквитов: высокий шифоновый, джоконда, дакуаз, кексовый
    • шоколадно-ореховый кекс
    • апельсиновый ганаш на темном шоколаде
    • глазурь Гурмэ
    • базовый высокий бисквит, теория и практика его приготовления
     
    29 дек 2021